@Mondre
excelente zona camper, propietario limpio, ordenado, cortés y servicial, ducha de agua caliente y electricidad incluida en los 15 euros, cómodo cs, tranquilo y ventilado, a 15 minutos a pie del centro.Felicitaciones por la gestión.
cómodo cs, llano sobre grava, 10 euros las 24 horas, directamente en el carril bici, cerca del ferrocarril y la carretera estatal, un poco ruidoso por la noche
el mejor lugar para Camper para ver el lago, conveniente para los servicios, parcelas planas y conexión eléctrica conveniente, precio bajo.
área limpia, cs. cómodo, 4 columnas de energía gratis, costo 10 euros 24 horas, acceso al lago ciclo y sendero peatonal, tranquilo y en el lago, felicidades al municipio.
ladrones legalizados, estacionamiento mixto con carros, piedras del tamaño de un puño, sin servicio, letreros que dicen que hay que pagar bien escondido, recomiendo llegar y salir después de las 7 pm x no pagar el dinero de protección a estos ladrones.
muy útil para un stop & go, limpio y espacioso, lástima que la ciudad no tiene mucho que ofrecer, sin embargo, un recorrido por el casco antiguo merece hacerlo.
Sitecode: 20016
la zona tambien seria comoda........ pero esta mas que sucia, y atendida por vagabundos viviendo en una tienda de campaña, que pena.
útil para visitar, en el centro, cuesta 5 euros por noche y 1,2 euros por hora por día, electricidad por una tarifa, bueno para una o dos noches, relativamente tranquilo a pesar de la calle cercana.
Oasis tranquilo, rodeado de vegetación lejos del ferrocarril y la autopista pero al mismo tiempo cerca del mar que obviamente es todo gratis excepto 2 o 3 establecimientos. conectado con la ciclovía del pueblo, creo que para salir del pueblo con la bici hay que usar la carretera estatal o el tren. MUY BUENO !!
atención, de momento cerrado sin parking por rodaje 😥, hasta finales de septiembre.
Limpio y funcional, carga y descarga de aguas grises en la cancha, electricidad un poco cara a un euro cada 4 horas. Perfecto para visitar el fuerte y dar paseos en la naturaleza.
La zona en sí es funcional, 20 euros sin luz son realmente demasiado, el aparcamiento de abajo es gratuito y gratuito, no he visto controles por parte del personal del municipio por lo que quizás sea más conveniente aparcar abajo, no hay limitaciones para la carga y descarga, cualquiera puede hacer cs y volver a salir gratis.
convenientemente ubicado al lago, al centro y al supermercado, gerentes amables, excelente restaurante-pizzería a 20 metros. Parcelas de medición, no se puede abrir el toldo pero x el precio es muy bueno. 12 euros x 24 horas con luz. ACONSEJADO.
Buen lugar, gerentes tranquilos, serviciales y amables, quizás no nos entendíamos en el precio, eran 15 por noche y pagamos 60 x 3 noches, 5 euros por la luz parece un poco exagerado.
si realmente necesita dormir bien, de lo contrario busque en otro lado, 10 euros x un terreno inclinado, sin cargar o descargar, donde puede detenerse solo de 18 pm a 10 am Creo que es casi un robo, para terminar una rampa x digna de un camión terrestre ......
en los niveles de un campamento Roma, cada tipo de abatimiento por la tierra, un olor increíble, si no quieres tomar un área seria, iremos a visitar más. ps.i 4euro les pagamos por desgracia, pero hicimos lo mismo de nuevo. INCIDENTE!