@Monique123
- 2005
¡Excelente camping! La ubicación es preciosa y se han pensado en todas las comodidades, así que le doy un 10+. Desventajas: jóvenes merodeando fuera de los baños por la noche causando molestias (y posiblemente sabiendo el código de acceso).
Sitecode: 101914
Tuvimos una estancia maravillosa en St. Martin d’Ardèche. Un ambiente precioso en un pueblo precioso con vistas espectaculares. Instalaciones magníficas. ¡No podía creer el comportamiento de un propietario de una autocaravana que literalmente tiró el contenido de su inodoro al suelo! ¡Qué asco! ¡Hay instalaciones de limpieza de inodoros disponibles! Esperemos que Camping Car-park haya grabado al culpable en vídeo (hora de salida alrededor de las 10:30 del 2 de enero, matrícula de Friburgo, autocaravana Le Voyageur)
La ubicación es mágica, ¡qué vista! Un paraíso para el ciclismo, el senderismo y los deportes acuáticos. Una cálida bienvenida, ¡qué familia tan encantadora y cálida! La plomería es nueva y súper limpia, comparable a un hotel de 4/5 estrellas. ¡Muy amigable con los perros! El panadero viene a las 08:00. Hay un jardín de hierbas para que los huéspedes disfruten del sabor de la cocina italiana. Salida: ¡Vía Trebi! Gire bruscamente desde el norte (puede dar la vuelta en SP214 2 minutos más).
¡Qué hermosa autocaravana con impresionantes vistas a las montañas! Bienvenida super amable, todas las instalaciones disponibles (instalaciones sanitarias limpias, duchas de agua caliente). Refugio de animales (ciervos, burros, etc.) en la autocaravana. Fantástico para pasear con el perro. Restaurante también presente. ¡Muy recomendable!
¡Preferiría haberle dado 0 estrellas! Llegué y el dueño desagradable me permitió irme de inmediato porque tengo más de un perro, ¡no fuimos bienvenidos! Mis perros son muy tranquilos y sociables, pero él no escuchó eso. Quedó atónito porque su campamento estaba casi vacío y parecía muy anticuado.
¡Un super CP! A su llegada, abra la puerta corredera usted mismo y estacione. El gerente de buen corazón viene con su dulce perro para recolectar el dinero (que es muy barato en términos de ubicación y calidad del PC). Distancia de la excursión para visitar Venecia, buenos restaurantes cerca (el gerente tiene toda la información). Hay un pago en sobre disponible en un buzón, utilícelo si el administrador no ha tenido la oportunidad de cobrar el dinero. ¡Recomendado!
Gran sueño y buena comida. Ideal ubicación tranquila en un Autohof al lado de Autobahn. Pagas 10 € por la noche pero obtienes cupones de descuento de 10 € cuando compras algo para comer. Duchas y baños disponibles.
Teníamos la intención de quedarnos 1-2 noches, pasamos 4 noches y nos hubiéramos quedado más tiempo si pudiéramos. Cálido y amable, instalaciones excelentes. Hay mucho que ver y hacer en la zona. Probablemente el mejor camping en el que hemos estado.
Al llegar había una caravana estacionada en la entrada y dos personas bebiendo cerveza. Yo y otro campista (que había estado esperando durante un tiempo) preguntamos si podíamos registrarnos. Nos dijeron que esperáramos afuera en el frío, se quedaron allí bebiendo y riéndose de nosotros. Finalmente encontré al dueño y me dijeron que hablara con su hijo con la caravana y estaba lleno, así que no había espacio de todos modos. Altura de la arrogancia!