@MoniqueGoossens
Pequeña zona verde detrás de la casa de huéspedes, con un edificio de servicios sanitarios independiente. Ideal para una noche. A poca distancia de Berat. Es el número 23, justo enfrente de la gasolinera.
Las instalaciones sanitarias son nuevas. Aparcar con autocaravana a veces es muy complicado. Muchas parcelas también son pequeñas. El camping carece de ambiente. Lo ideal es que se pueda coger el autobús a la ciudad justo delante del camping.
Un camping precioso junto al mar. Los baños están limpios. A finales de mayo, muchos chiringuitos aún no habían abierto.
El terreno no tiene mucho encanto, pero es llano. Varias canchas cuentan con toldos. Los baños son perfectos. Está a poca distancia a pie de la ciudad.
Un lugar precioso entre los árboles. Una piscina pequeña y agradable. Los baños son antiguos, pero limpios. Comimos muy bien en el restaurante contiguo. Eso sí, hay que subir un poco para llegar. El pueblo está a poca distancia a pie.
Un lugar precioso y amplio junto al río. El propietario es muy atento y te ayuda a explorar todas las posibilidades en Albania. Los baños están limpios. Se puede comer algo allí. La sombra es escasa.

Un camping pequeño y agradable. Nos alojamos en la parte más nueva, junto al agua. A la mañana siguiente, dimos un paseo en barco por el lago. ¡Genial! El camping estaba muy concurrido. Había un grupo grande. Por lo tanto, los baños no eran suficientes.