@Moniqueyoga
Un camping precioso, a un paso de la playa y del pueblo. Una piscina preciosa y baños impecables. Parcelas amplias y bonitas, las tiendas de campaña están colgadas a suficiente altura y aún no hemos visto ni un mosquito. En resumen, ¡perfecto!
Hermoso oasis de paz, bienvenida muy amable, en medio del campo, piscina y ducha disponibles, bien mantenido.
Hermoso camping con hermosos parajes, cruza la calle y estás en la playa, a 1 km andando de Nerja, súper agradable y un oasis de paz en el camping.
El camping es espacioso, con parcelas agradables y baños limpios. La pega es la música alta y constante de una carpa para fiestas más alejada. El camping es caro: pagamos 268 euros por 4 noches para 2 personas. Hay un cartel que dice "completo" delante del camping, pero podríamos ir allí.
acampar junto al mar, hermosos lugares, señora de recepción muy agradable, 23 euros la noche para dos personas y la caravana con electricidad, me gustó mucho
Fantástica ubicación, lugares hermosos, recomendado para ir al hotel Hurricane a comer, un jardín tropical fantástico, definitivamente regresaremos aquí
Una buena ubicación en la playa, solo que el campamento ahora está en renovación, no es muy acogedor y están construyendo en el lado derecho del campamento, por lo que hay mucho ruido, tal vez cuando todo esté listo, veamos de nuevo, pagamos 21 euros por noche
Súper buena ubicación en la playa con chiringuitos cerca a poca distancia, baño cerca, sin duchas, 13 euros incluyendo electricidad, muy tranquilo para dormir, super lugar
La ubicación está bien, pero el baño, las duchas y el restaurante están cerrados, así que tenlo en cuenta, paga 13,40, incluida la electricidad, centro en bicicleta 3 km.