@Monnica
La tranquilidad envuelve este camping como una cálida manta. Realza el ambiente relajado, donde la vida gira en torno a la confianza. Los baños, impecablemente limpios, promueven el bienestar. ¡Edith y Jan merecen un gran aplauso!
Estamos aquí por segunda vez. Sigue impecablemente limpio y maravillosamente tranquilo. Lisanne es muy amable y servicial. Excelente, por lo tanto.
Nos alojamos 7 noches con nuestra autocaravana en este maravilloso lugar. Tranquilidad, espacio y gente muy atenta. Precio: 25 € por noche. Nos recibieron muy bien y nos informaron enseguida sobre temas importantes, como lugares de interés y conexiones de autobús y tranvía. El centro de Cracovia está a 45 minutos. El propietario es un firme defensor del reciclaje. Todo se recoge en bolsas grandes una vez al mes. Una recomendación fantástica.
Demasiado caro (27 euros) para nada más que un mal lugar para autocaravanas. Edificio de baños sin mantenimiento. No mucho estaba bien.
Delicioso. Calma. Extremadamente amigable. Bloque sanitario súper limpio. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Que paz, que espacio. Esto toca la última sensación de acampar.Estábamos de paso por aquí a finales de mayo. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo.
Pensamos que nos quedaríamos 2 noches, pero resultó ser 7. La paz y la relajación que exudan Angela y James inmediatamente se sintieron beneficiosas. Delicioso. ina y lee
El camping en terrazas es bueno. Cuando llegamos teníamos un lugar agradable. Desafortunadamente, cada nuevo día, una camper terriblemente grande con remolque (16 metros) se colocó justo frente a nosotros, así que no vimos nada más que una pared de autobuses. Ninguna conversación sobre esto fue posible con el propietario. Reaccionó muy poco. Por lo tanto, nos fuimos a casa el día anterior.
Llegó ayer. Gran camping espacioso y tranquilo. Mucho sol y lugares de sombra. Lavabos limpios y reformados con agua caliente. Personal amable y servicial. Recomendado