@Monrealer
- Hymer B-Klasse MC I 600 WhiteLine
- 2023
- Mercedes
- Integral
Nos alojamos en este encantador camping durante cinco noches a principios de marzo de 2026. Estaba muy bien organizado y los baños estaban limpios. La carretera cercana apenas nos molestó. La pizzería tiene pizzas deliciosas a muy buen precio. El servicio fue muy amable. Nos encantaría volver.
Todas las expectativas, según las mejores reseñas, se cumplieron. Un lugar realmente hermoso. Fabrizio hace todo lo posible para que te sientas como en casa. Ten cuidado al navegar: usa el paso a nivel y no los pasos subterráneos de 2,5 m.
Un lugar de ensueño para nosotros ahora, a finales de octubre de 2025. Gracias a los rompeolas, se puede nadar maravillosamente en el mar. Nos quedamos cuatro días porque nos encantó. La ducha, etc., estaba limpia. El dueño es muy amable. Pagamos 27 € por noche con electricidad de 8 A.
Un lugar muy bonito en una excelente ubicación justo en las dunas. Muchas plazas de aparcamiento, mucho espacio. Zona de piscina muy limpia y agradable. Personal amable. El pan se lleva a la autocaravana por la mañana si se solicita. 70Dh + 30Dh electricidad. Ahora casi vacío a finales de octubre.
Una hermosa zona tipo parque. Nueva opción de eliminación de aguas grises. ¡2 columnas de alimentación con un total de 8 enchufes CE! No arroje basura en los contenedores de la piscina, ya que los residentes agresivos harán que su estadía sea miserable. V/E en la plaza de aparcamiento de Nienhagen (1,5 km).
Positivo: Proximidad al parque balneario y al centro. Negativo: ruido constante de la calle. Demasiado caro para la ubicación.
Pequeño camping muy cuidado. Algunas parcelas con sombra. La propietaria Nina habla inglés con fluidez y se encarga de todo. Se recomienda un tour en barco de 4h por 55€/persona por la mañana a las 6am en el Delta del Danubio.
El lugar está bellamente diseñado y es tranquilo, pero la relación precio/rendimiento no encaja. 30€/noche es demasiado caro. Muchas prohibiciones, no hay wifi disponible. El sanitario está limpio, pero está envejeciendo.
Parcela tranquila en una hermosa bahía. Pertenece al restaurante O Faros. Recibimos una bienvenida muy amable y comimos bien.
Estuvimos aquí por segunda vez y nos sentimos muy cómodos de nuevo. ¡El operador alemán es muy amable y mantiene todo muy limpio! 15 € con luz y buena WIFI. Agua Amarga tiene una hermosa playa y buenos restaurantes. Con una caminata de 2 km se llega a una bahía muy hermosa. ¡Puras vacaciones!
Pequeña plaza de aparcamiento privado en el Ostello Citta Murata. Bienvenida muy amistosa. 10 minutos al centro. Luz y agua incluidos. El lugar está cerrado por la noche. Nos sentimos muy a gusto.
Plazas de aparcamiento muy bien distribuidas. Por el momento (11.8.20.) La infraestructura aún no está funcionando. Aparcamiento 2 € por 24 horas. El casco antiguo se encuentra a 10 minutos a pie.
Buena ubicación, electricidad no hay problema. WiFi superior. Parcelas estrechas, pero ahora (mediados de octubre) con 7 móviles bien. Carril bici a Murcia es genial.
Hermosa ubicación, desafortunadamente totalmente descuidada.
Estuvimos aquí a fines de septiembre de 2019. Zona tranquila Lugares parcelados, acceso directo a la playa de arena. Piscina, baños limpios. El personal muy amable. Rosas de fácil acceso en bicicleta, a unos 6 km.
Hermoso lugar justo en el lago. Asientos generosos. Buena conexión Wi-Fi. Amable bienvenida Fuimos los únicos no finlandeses a principios de junio de 2019. 23 € / noche.
Muy bonita plaza de aparcamiento. Tranquilo, no se requiere parada en el restaurante. Museo Muhu a 2 minutos.