@Monsmaatjes
- 2017
No le damos 5 estrellas porque las comodidades (baños) no justifican el precio; el hecho de que no haya no es un problema, ¡ya que ustedes mismos las tienen! El lugar en sí luce genial, está muy bien mantenido y decorado con mucho gusto.
¡Un lugar genial! Es uno de nuestros favoritos 😉
Un aparcamiento de lujo con servicio para tu autocaravana. Sin mantenimiento ni iluminación. El pueblo merece la pena visitarlo, el paseo de ida es un reto, ¡pero el de vuelta por el parque estuvo bien! El precio es de 16,82 € (IVA incluido), así que este lugar no merece la pena.
Hay muchos charcos y hojas ahora mismo, así que no hay sitio para nadar. Por lo demás, es un sitio agradable; consulta otros comentarios. Es una pena que los baños no estén disponibles (hace mucho tiempo que no lo están), así que podrías haber añadido un asterisco 😃, ¡pero tienes el tuyo, claro! Hay muchos árboles, así que no todos los sitios tienen señal de satélite. No nos molestó el ruido ambiental.
Este es un lugar ideal para disfrutar de paz y tranquilidad. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero adecuadas. No creo que el agua de la foto sea de este lugar. Tuve una estancia agradable.
Muy bien ubicado, limpio y ordenado. La pantalla es ilegible, pero pagué con el tacto. Pagué 13,22 € por una noche.
Parcelas espaciosas, bonitos carriles bici cerca de un pequeño puerto y dos pueblos con encanto a poca distancia. Un camping agradable y tranquilo. La toma de agua no es apta para una conexión giratoria, ¡sino para una con conexión de bayoneta! Conseguí una prestada de un vecino alemán. Un poco más afuera del camping hay una estación de agua potable, pero no se puede llegar con una autocaravana.
Nos lo pasamos genial; las parcelas son amplias, cada una con un árbol que da sombra. ¡Además, es gratis sin comer! Disfrutamos de los barcos y comimos deliciosamente en Mazarack.
Un lugar precioso con un restaurante de 3 estrellas, ya que pagamos 32 € después de un día y medio solo por el aparcamiento y la estancia. Sin servicios.
Dormí de maravilla en el estacionamiento frente al restaurante, donde también se puede usar el baño. ¡Los miércoles hay tranquilidad hasta las 4:30 p. m.! Muy amables, aunque hay mucho papeleo que llenar. ¡Ofrecieron comida deliciosa y desayuno por un cargo! ¡Muy recomendable!
3 estrellas porque la relación calidad-precio no es la adecuada. No hay instalaciones para el cuidado de autocaravanas, pero el entorno es precioso, con un agradable stub donde se puede comer, disfrutar de paseos con el perro y un bonito pueblo para explorar en bicicleta.
Hicimos un maravilloso paseo en bicicleta y disfrutamos de la ubicación tranquila, a pesar de que hay un gran parque infantil y campos deportivos cerca. De Bosuil está abierto para tomar bebidas después de las 3 p.m. y también tendrá patatas fritas a partir del 1 de mayo. ¡Buena relación precio calidad!
Bonito puerto publicitario de lugar cerrado (código). En el lado de Linge tiene recepción satelital desde el punto 11...ciudad, tiendas y restaurantes a poca distancia. Aplicación de encendido/apagado, ¡también fácil! De esta manera siempre aprenderás nuevas formas. los monsmaatjes
CP muy bien mantenido, buen precio por lo que se ofrece. Maravilloso ciclismo desde este lugar del Mosela. ¡recomendado!
Sitecode: 101914
En efecto. ¡una etapa de pase superior! Todo está ahí, lugares grandes. Instalaciones sanitarias en el camping de al lado. también agradable para el perro (playa pequeña) y un pueblo agradable con muchos restaurantes. recomendador!
Recepción muy hospitalaria por parte de los propietarios alemanes, que están felices de hacer lo mejor que pueden y son muy informativos sobre la zona, que también es hermosa, pero está electrificada. necesidad de bicicleta Preciosas duchas calientes pero sencillas, instalaciones de enjuague. Todo en construcción con hermosas plantas, parcelas espaciosas, creando tu propia sombra. Situado entre melocotoneros silvestres y nectarinos. Pueblo a poca distancia. con tiendas de comestibles y restaurantes locales, conceptos españoles y ¡abierto cuando esté abierto!
Propietario probablemente alemán, el precio era 31,= euros para 2 personas. 1 caravana y electricidad para 1 noche. seguimos adelante. Está estacionado contra la ladera de la montaña para que nada sea plano.
Pensamos que se veía triste y sucio y después de mirar a nuestro alrededor nos alejamos.
¡Tuve días maravillosos nuevamente, disfruté del entorno y la hospitalidad! Se siente como volver a casa cada vez. ¡Hasta la proxima vez! rob y syl
¡Un lugar fantástico con todo lo que hace feliz a un campista! el ambiente también es encantador, recomendado! volveremos.
Hermosa vista, paz y naturaleza. Piscina para refrescarse, el precio no es correcto, pagamos 30 euros. anfitrión muy amable. plomería anticuada pero adecuada.
Nuestra estancia estuvo bien! Instalaciones sanitarias buenas y limpias, una cálida bienvenida y comida griega en el camping. Solo el precio que se retiene vuelve a ser un señuelo, finalmente se pagan 25€. ver foto el aumento de precio es inevitable, pero deliberadamente deje esto en el sitio ...
¡¡¡NÓTESE BIEN!!! no se hace distinción aquí como lo anuncian!! independientemente de donde estés con la camper, pagas p/p + por camper + uso sanitario + tasa turística y por tu perro 3.- euros la noche. Total 28,= euro por noche Yo llamo a eso hacer trampa
Fantástico lugar, super amable bienvenida y gente agradable. ¡Todo es correcto! Dokkum a poca distancia en bicicleta para la diversión y la tranquilidad en su caravana. Instalaciones sanitarias bien mantenidas y finas.
Una cálida bienvenida y un lugar agradable con buenas instalaciones. nos hubiera gustado quedarnos más tiempo pero completo para el fin de semana de Ascensión. ¡Qué pena que se apague lo espontáneo porque todo está reservado con antelación!
3 estrellas por lo sanitario y el medio ambiente, el lugar no es acogedor y el satélite muchas veces es un problema y el wifi no se podía conectar a nuestro móvil. El precio en abril ya es 7 euros más de lo que muestra la app, cuando se informó esto la respuesta fue que la organización de la app es la responsable. los compañeros de monseñor
¡Tuve una agradable estadía en la granja nuevamente, compré deliciosos huevos frescos y ayudé a alimentar a los animales! hasta la proxima x! Rob y Syl Monsma
Bien cp, muy amable bienvenida por parte de Harry y Sita, todas las necesidades disponibles. Celebramos la gran inauguración y 27 años de matrimonio este fin de semana, ¡Felicidades! Bonita zona y pueblos a poca distancia en bicicleta.
Sitecode: 20939
Thijs y Paul lo recibieron calurosamente, quienes nos dieron la opción para el lugar correcto debido a la lluvia de los últimos días! Pasé días maravillosos junto a la piscina y disfruté de la hospitalidad de Sylvia y Paul, qué gran gente para un oído atento, incluso puedes venir aquí ... tuvimos una buena comida juntos. ¡Todo lo demás bien! recomendado, volveremos! saludos a Andre y Nans
las fotos están muy desactualizadas, el agua está completamente cubierta de vegetación, por lo que la vista fue decepcionante, seguimos conduciendo.
la pregunta es si todavía existe, tel.no. estará vinculado a un punto de información, después de lo cual ingresa el n.º de teléfono. conseguir de un camping caro?! Il Melo, 45.=€ 1 noche en junio
cp bastante nuevo a pequeña escala, recepción agradable por parte de Nellie, la reserva es imprescindible hoy en día, lo que nos parece muy desafortunado. Tengo mucha información interesante sobre la zona. ¡La plomería está bien! Volveremos y esperamos que puedan expandirse.
Ambiente súper relajado! nada es necesario y "todo irá bien", una cálida bienvenida en la terraza con una buena taza de café, también puedes ir de patatas fritas o un helado. Precioso paseo con el perro que también fue muy bienvenido. Excelentes instalaciones sanitarias, estancia tranquila durante la noche. ¡Definitivamente vamos a volver!
¡Pasamos 2 días fantásticos aquí, paz, espacio y comodidad! incluso pensé en el perro Por supuesto. todo está bien, el amable propietario se toma el tiempo para conversar, nueva plomería / calefacción / refrigeración, ¡tecnología del futuro! la bomba de calor volveremos también!
Una cálida bienvenida, un bonito lugar con una buena vista del puerto. Tranquilo en este momento, pero me imagino que con buen tiempo estará agradablemente ocupado. Bonito pueblo con tienda con todo bajo 1 techo, carnicería.
Bonito diseño, impresión bien cuidada, agradable espacio de estacionamiento ubicado en el agua con electricidad y opción de grifo / vacío. En gran medida de acuerdo con las revisiones anteriores en términos de información, ahora de manera realista ... ¡el precio final en comparación con lo entregado es completamente desproporcionado! sin plomería, sin "alma", pagué mucho por alguna información sobre el área.
alegre francés y un lugar excelente para descansar y un hermoso estanque (lago 🤔) nos había invitado a dar un agradable paseo con su perro y nuestro top !! También habíamos decidido quedarnos un segundo día. en definitiva, un CP a pequeña escala con todos los adornos. volveremos !!!! 😉
Tuve un fin de semana fantástico, muy amablemente recibido por Monique, recibió huevos deliciosos, ideales para perros y dueño para caminar entre el 1 de octubre y el 1 de mayo. hermosa agua (para nadar)! no hay problemas con la carretera adyacente. seguro que volveremos!
Hermoso c.p, hospitalario, duchado, limpio y cómodo. ¿Buscas la paz? entonces estás aquí!
Estuve de pie durante 3 días en este acogedor lugar, durante el cambio de año recibidos calurosamente por el capitán del puerto y su esposa, que ya estaba horneando oliebollen alrededor de las 11 de la mañana. ¡Brindis por el juicio de corona por la noche en 2021! ¡Todo está bien cuidado! Volveremos.
Hermosa cp en el estanque y al lado del bosque, pasé días muy agradables, un sabor amargo al finalizar la compra, 16 = por noche sin impuestos turísticos porque no tienes una membresía de nkc / svr. sin uso de artículos sanitarios por parte de corona, sin embargo, no hay compensación, como respuesta obtuve "no hay nada que pueda hacer al respecto" a 4 debido a esta forma de manejo.
gran lugar para la caravana amplia vista de los campos que estuvimos aquí en la época de la corona donde el propietario se permitió ducharnos en un chalet vacío, la gran gente definitivamente volverá
Cp muy aseado maravillosamente tranquilo, linda vista de los prados, a veces alguien viene a cuidar los caballos. La fontanería se ve bien cuidada, la cabina de la ducha no estaba conectada en este momento, no hay problema, somos autosuficientes, también hay un microondas, cuesta 10, y 2.50 electricidad por día, perro 0, porque somos el quinto ¡Nos ofrecieron un bonito regalo!
Si te gusta la paz total, gran lugar! Mosquitos y mucho viento, basura a la salida, baño en la esquina del edificio. Hay un olor dulce a base de hierbas.
la hospitalidad muy lejos! En la tierra llegó la oscuridad (16.45 horas), no para ver dónde puede pararse con la caravana, el gerente nos vio pero no salió, el timbre no pudo, las puertas se cerraron con llave, todo en su conjunto ... ¡así que condujo! !
sólo un lugar ordenado con columnas de poder con el pago de 1 euro por kilovatio una descarga limpia y suministro de agua 1 euro 100 litros, en resumen 👍 y la carretera no tuvo problemas
, gente amable simples pero ordenado, que estaban aquí en la hierba podría elegir la forma en que quería estar con el motor, con lo que disfrutó de todo el día al sol. Fue bastante tranquilo, se puede oír el camino más allá de ella, pero no es molesto, es complejo deportivo y otras industrias. De octubre de 2017 pagó 16 euros de electricidad por una noche, fontanería que no usamos ellos.