@Montymiller
- 2022
Llegamos alrededor de las 5 un jueves y éramos los únicos aquí, los autos iban y venían ya que estaba bastante ocupado con paseadores y corredores de perros, los últimos autos se fueron alrededor de las 9 y nosotros éramos los únicos aquí, agradables y tranquilos hasta las 10:15 cuando un auto paró entraron y se estacionaron deliberadamente junto a nosotros para ser imbéciles y se sentaron allí con el motor bajando las ventanas y la música a todo volumen y fumando, después de 20-30 minutos se fueron y nadie más llegó hasta la mañana con sus perros nuevamente.
Encantador viaje aquí a lo largo del carril de una sola vía, nunca habría encontrado este lugar sin la aplicación, cuando llegamos alrededor de las 4 el miércoles, éramos los únicos allí. Encantador pequeño puerto y vistas, disfrutamos de nuestra cena afuera aunque todavía hacía frío, más tarde, llegaron un par de campistas más, estacionamos en el lado derecho del edificio y los demás estacionaron en el lado izquierdo, vale la pena una visita y estaremos Volveremos la próxima vez con las canoas para visitar la isla.
El camino a este lugar es malo y está lleno de baches y carriles de vía única. Cuando llegamos a las 4:30 de un martes, había mucha gente yendo y viniendo, pero conseguimos un lugar para estacionar, las vistas son increíbles, tuvimos un viento y una lluvia terribles durante la noche y por la mañana noté que un automóvil pasaba lentamente. todos los campistas y el conductor nos estaban grabando todo lo que tenía calcomanías de Skye, por lo que posiblemente sea oficial, bien vale la pena el viaje ya que es hermoso.