@Montytouring
lugar encantador pero el acceso no es adecuado más de 8 m de largo, nos vimos obligados a pasar un bordillo a 8 m en la curva cerrada de la entrada. aunque los espacios son estrechos.
Sitecode: 2059
Antiguo camping municipal, todavía se aceptan tiendas de campaña y caravanas, por lo que los aseos y las duchas siguen abiertos. varias caravanas “residentes”. el número de plazas es engañoso ya que la mayoría están sobre césped con pendientes importantes. Village tiene todo lo que necesitas. agradable para pasar por alto el río
Ubicación tranquila y gratuita, electricidad a 4 € por 4 horas era de esperar en estos días. No había agua cuando estuvimos aquí a fines de septiembre, pero supongamos que esto fue temporal.
aunque había mucho espacio libre, la barrera nos negó la entrada (y varios después de nosotros). parecía estar bien pero era imposible acceder
el camino de acceso de una sola vía estaba bien ya que nada se interpuso en nuestro camino. hay ruido de la carretera (más como ruido blanco que intrusivo) de la autopista, no encontramos instalaciones en absoluto, pero no fue una noche desagradable. no recomendaría esto si más de 8 m acabamos de encajar.

De acuerdo con otros críticos, excelente lugar, muy amable, servicial, bienvenido, algo de ruido de la carretera pero nada terrible. Instalaciones excelentes. Gracias
Extraña forma de check-in, justo al lado de un gran estacionamiento abierto donde muchos se quedaron gratis de todos modos, no vieron a nadie multado, una ligera pendiente y algo de ruido de camiones durante la noche, ya que el estacionamiento adyacente es utilizado por autocares y camiones, recuerde su número si desea instalaciones después del check in o paga de nuevo.
Hermosa ubicación, caminatas / caminatas encantadoras, solo desearía que la gente no piense que está bien llegar a 0140 para meterse en el espacio más estrecho y pensar que está bien, arruinó nuestra noche por completo.
De acuerdo con los comentarios anteriores, acabo de encontrar los espacios asignados muy apretados, imposible sentarse si está en el lado equivocado del campamento, (lado izquierdo al entrar), de lo contrario, una gran bienvenida y paseos agradables, aunque la playa no admite perros en ningún momento (¡otra vez! )
No tuvimos problemas aquí en septiembre, de todos modos, el estacionamiento es gratuito después del 15 del mes. Gran playa, aunque no admite perros, aunque todavía no he encontrado una.
Excelente ubicación muy tranquila durante la noche. Había 14 de nosotros estacionados en todo el aparcamiento sin problemas.
Sitecode: 19333
Aparcamiento básico con instalaciones de eliminación, pero mucho ruido de tráfico toda la noche. Ok por el día para visitar Santiago. Nuestro asistente de estacionamiento fue genial, amable e informativo, su demostración de baile de Galicien fue desternillante. ¡Ella obtendría 10 estrellas!
Aunque es un lugar hermoso muy muy mimado por jóvenes peligrosos en automóviles gastados que hacen el freno de mano gira a un pie de nuestra autocaravana. Cuando el segundo lote apareció aún más atrevido pero preocupantemente menos preciso (¿quizás más ebrio?) Que el último que dejamos. Parece que no somos bienvenidos aquí.
Ridículamente caro € 41.50 por una noche, 2 personas autocaravana eléctrica y perro. No vale la pena.
Nos gustó tanto que nos quedamos el doble del tiempo que habíamos planeado. Anfitriones extremadamente serviciales, excelentes e impecables instalaciones. Tranquila ubicación rural ciclo de 15 minutos en carril bici desde Eisfeld, donde hay varios supermercados. Algunos extras increíbles si planeaba una larga estadía, saunas y bbq, e incluso uno cubierto. No puedo recomendarlo lo suficiente
Un lugar muy ocupado, los autos parecen estacionarse para detener las autocaravanas, la electricidad está disponible solo para unos pocos, las instalaciones son difíciles de acceder porque otros habían estacionado en el camino. Nadie mencionó las campanas que suenan cada cuarto de hora y durante toda la noche, así como algunos repique al azar, por si acaso. El Eiskafe era bueno sin embargo.
Llegamos para encontrar cuatro mohos ya, pero extrañamente desiertos, resulta que los lugareños lo utilizan para estacionar sus vehículos en lugar de en sus propios discos. Muy tranquilo, nada aquí, el lago es un estanque más grande y fangoso para arrancar. Es solo un pequeño aparcamiento. El "haus am zee" parece haber estado cerrado por algún tiempo.
No hay acceso si hay más de 3.2 m, barreras de altura en cada entrada que pudimos encontrar. Dos plazas de aparcamiento fuera de las barreras junto al bourne (limpias y funcionales) pero en una pendiente incómoda y un espacio tenían un articulo estacionado en ellas. Seguimos adelante.