@Morgana1
Camping con terrazas a pocos kilómetros de Almería. Directamente a pie de playa, con playa privada, amplias parcelas con sombra, electricidad, baños y duchas. Carga y descarga sin problemas. Hay un pequeño restaurante dentro y otro a pocos metros. Dos personas con caravana y perro, 33 € por noche. ¡Excelente!
El camping necesita reformas; los baños y las duchas necesitan reformas, aunque están limpios. La parcela es de tierra, y si llueve, se inunda, aunque es grande. La ubicación es práctica, a solo unos minutos a pie del paseo marítimo. ¡El problema es el precio! Por una parcela, una autocaravana, dos personas y un perro, con electricidad, ¡69 €! Vale, temporada alta, ¡pero no!
Excelente camping cerca del pueblo, a 15 minutos a pie de la orilla del río, con encantadores restaurantes. Parcela excelente, con electricidad y servicio de carga y descarga en el mismo camping, ideal para hacer una parada. ¡Precio reducido: 21 € para dos personas, un perro y una autocaravana!
Un lugar genial, limpio, con piscina, baños y duchas. Parcela con electricidad. El encargado fue amable porque había reservado una parcela demasiado pequeña y nos ayudó. El paseo marítimo es precioso y puedes quedarte varios días. Precio razonable.
¡Un lugar realmente excelente para alojarse! El pueblo está a 1,2 km a pie. La señora que lo regenta habla inglés, francés y portugués. Las parcelas son muy bonitas y amplias, con electricidad incluida. Se puede cargar y descargar en la entrada, e incluso las autocaravanas grandes pueden maniobrar. El camping está vallado y vigilado las 24 horas, con entrada con código, lo que lo hace realmente seguro. Pasamos una noche encantadora. Es una pena que no haya sombra, pero los árboles crecerán.
Un camping realmente excelente, a pocos pasos del centro de Aviñón, junto al río, con un paseo nocturno. Parcelas espaciosas, duchas un poco anticuadas pero muy limpias, y un precio estupendo para nosotros y nuestra autocaravana de 7,40 m.