@Morijsje

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping precioso y tranquilo. Las recepcionistas son muy amables y serviciales. Salvo el vertido de aguas residuales, todas las demás instalaciones están disponibles. A poca distancia del centro y la base perfecta para ciclistas y senderistas que quieran desafiar el Mont Ventoux.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Este es un lugar magnífico con una vista preciosa! El amanecer y el atardecer deben ser fenomenales. Desafortunadamente, hubo una fuerte tormenta durante nuestra estancia, así que por la noche solo vimos niebla. En la granja al final del estacionamiento se puede encontrar delicioso queso y salchichas. Entre los truenos y el fuerte viento, podíamos escuchar los cencerros, lo cual fue tranquilizador. El camino es un desafío, ¡pero vale la pena!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Aparcamiento amplio y limpio con zonas de sombra, algo que sin duda necesitábamos con el calor que hacía cuando estuvimos allí. Las instalaciones eran buenas. La ubicación es ideal, a poca distancia del pueblo. Como era un sitio popular, el aparcamiento empezó a llenarse bastante. A pesar de la cantidad de campistas, ¡pasamos una noche muy tranquila!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Este era nuestro plan B, ya que no había otro sitio para acampar, ¡pero estamos muy contentos de haber llegado aquí! El lugar es súper tranquilo, precioso, rodeado de vegetación y con una vista panorámica. Paseando con el perro, pasamos por la casa de champán Dumont, donde nos recibieron cálidamente para una cata. ¡Sin duda, lo recomiendo si estás aquí! Un lugar muy agradable para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Un lugar muy bonito y tranquilo! Bonito pueblo con una naturaleza preciosa, ideal para pasear con el perro. Para desayunar, fuimos a comprar croissants a la panadería del pueblo. ¡Un comienzo perfecto para nuestras vacaciones!