@Morphology
Miembro de Campercontact desde 2020
Preciosa ubicación tranquila cerca del lago de pesca. Parece que el campo de atrás se usa como un campamento ocasional, ya que hay puntos EHU allí. El acceso está por un camino sin hacer. El único problema fue que mi pareja fue atacada por avispas y picada 15 veces, lo que requirió una visita a la farmacia. Creemos que debe haber pisado un nido en algún lugar cercano al contenedor. Grifo de agua junto a la papelera, no sé si está fresca o no.
Bonito lugar tranquilo en un poco de pendiente. El pago se realiza comprando dos billetes de 3 euros en el aparcamiento de la carretera principal. 4 x EHU (por orden de llegada) y 2 x puntos de agua dulce. Pueblo pintoresco para pasear.
Me alojé el 24 de agosto de 2020 todavía con mucho espacio. Pago cobrado por la mañana. El tren corre a lo largo del aire, aunque los servicios son poco frecuentes y no ruidosos. Práctico para el Museo de Prehistoria, aunque la ciudad es solo una trampa para turistas bastante poco interesante.
Preciosa ubicación tranquila, agua, residuos y EHU gratuitos. Papeleras de reciclaje. Tenga en cuenta que solo hay dos puntos EHU, por lo que, por orden de llegada. Muchas gracias al municipio por st Front
Vine aquí el 23 de agosto de 2020: necesitaba agua, pero la terminal de pago del agua no funcionaba, así que siguió adelante.
Me alojé el 22 de agosto de 2020. Barrera aún en construcción, por lo que era gratis (¡incluido EHU gratis!). Fue posible vaciar el retrete, pero la terminal de pago del agua aún no se completó, por lo que no se pudo enjuagar el cassette o llenar con agua dulce. Gran lugar para una escala de tránsito.
Me alojé aquí el 18 de agosto de 2020. Fabulosa ubicación siempre que puedas conseguir uno de los 4 espacios disponibles, aunque no hay instalaciones. Algunas llegadas se sintieron decepcionadas, aunque algunas Panel Van Conversions optaron por ignorar el letrero de "No se permiten autocaravanas" y estacionarse en el área abierta en el muelle.
Buena ubicación a un corto paseo del bullicioso puerto bordeado de restaurantes junto al puerto. El concurrido mercado llena la ciudad los martes con una gran cantidad de productos locales, pescado, puestos de carne, ropa, etc. El tren de vapor sale de Pontrieux durante los meses de verano, aunque es necesario reservar con mucha anticipación. Una pequeña tapa de hierro fundido junto a la entrada permite vaciar el retrete, aunque no hay agua para descargar. Pago cobrado por las tardes por el municipio.
Me alojé el 15 de agosto. Obtiene un 7 cuando llegamos a uno de los dos lugares junto a los escalones, lo que le brinda una vista magnífica del puerto; desafortunadamente, no hay vista desde ninguna de las otras bahías. Agua cara, pero era fácil pagar sin contacto y necesitábamos llenarnos.
Me alojé aquí el 13 de agosto. Un lugar agradable y tranquilo. Punto de reciclaje decente para botellas, plástico, etc. Para encontrar el aire, debe conducir por el carril casi hasta las puertas (cerradas por la noche), donde está señalizado a la izquierda.
Buena ubicación - a un corto paseo del pueblo para las entradas a las cuevas. Tarif fue de 7,50 € el 26 de diciembre de 2018: cómprelo a Tourist Info o al tipo que viene por la noche. Incluye wi fi gratis. Como se ha dicho, el agua está apagada, aunque debido a que se rompe el grifo, los contenedores se pueden llenar en Información Turística.
Aire limpio, plano y funcional a poca distancia del centro de Lugarno. Agradable que puedes pagar por hora si solo estás visitando el día.
Gran Stellplatz cerca del Mosela. Fácil paseo llano / en bicicleta en la ciudad. Garaje cerca de la entrada vende GLP. Nos alojamos aquí en Navidad 2016 y 2017 para visitar los mercados de Navidad, que se celebran en bodegas alrededor de la ciudad.
Me alojé 1 noche a finales de agosto de 2018. Los árboles ahora bloquean casi completamente las vistas del lago de todo excepto un par de tonos. No estaba claro hasta que pregunté, pero para vaciar el retrete utilizas el desagüe gris central en el otro extremo (y mucha agua para lavarlo después).