@Morris7

Revisó una ubicaciónhace 11 días

Las parcelas están bastante embarradas por la lluvia, pero por lo demás están limpias. Hay una ducha y un baño disponibles. Decidimos comer en el restaurante. Nota: El menú del día solo se puede pedir a partir de las 18:00. No lo indica en ningún sitio, pero nos lo dijeron.

Ubicado en la playa y el bulevar. Sin servicios, solo agua. Pero muchos campistas aparcan de forma tan inapropiada que se pierden muchas plazas, y los propios residentes ya no tienen sitio. ¡Lo estamos arruinando nosotros mismos!

Denise nos dio una cálida bienvenida. ¡Qué lugar tan maravilloso y tranquilo! Lástima que el tiempo no fuera tan bueno, pero sin duda volveremos. Servicio: bebidas en la nevera por 1 euro. Y miel de castaño, romero y azahar 🍯 de un amigo apicultor. A pesar del fuerte viento, disfrutamos muchísimo de nuestra estancia. En nombre de nuestro perro, gracias también por las deliciosas galletas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

¡¡¡Propietarios muy amables Ruud y Christel!!! Éramos los únicos huéspedes y podíamos elegir nuestro propio lugar en el camping. Christel me permitió lavar mi ropa. ¡Muy lindo!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Abra usted mismo la puerta y encuentre un lugar para autocaravanas maravillosamente tranquilo. Estuvimos allí con 2 campistas en total. Hay 4 acometidas de luz, agua, aguas grises y descarga de sanitario químico ¡¡Y!! gratis. Gracias municipio de Castro del Rio por el servicio👍

Situado en una zona muy tranquila entre alcornoques y ovejas. Hermoso lugar!! Sin embargo, la carretera entre Mosqueriao y este lugar no es muy buena y no es recomendable. Conducción muy molesta (toda la caravana vibra) y, a veces, puntos y agujeros irregulares.

Nadie estaba presente a su llegada. Philippe estaba ocupado en el trabajo y llegó más tarde. Seleccionó una ubicación y lo enchufó. Hermosa ducha/WC (2,50 p.p.) Aparcamiento gratuito, se agradece la compra de su sabroso vino (7,50) o productos locales. Miel 8,- Zumo de uva 4,-

Nadie estaba presente a su llegada. Seleccionó una ubicación y lo enchufó. Fue maravilloso visitar a este viticultor francés y a su esposa. gente súper amigable. Sin estipendio, pero compré 2 vinos (9,00 €) y zumo de uva (4,00 €).

estupendo lugar en las dunas a la entrada de la playa (8€). Es popular y atrae a muchos surfistas, especialmente durante el día. Bonitas instalaciones de lavado con 2 lavadoras de 10 kilos = 6 euros o 20 kilos = 10 euros y secadora. La ducha ahora está cerrada, pero por lo demás todas las comodidades, incluso WiFi. Capbreton bien organizado 👍

Gran lugar, a 20 min andando del centro cerca del parque. Es muy popular, por lo que está casi lleno. en una arteria muy transitada.

Camping muy bonito y tranquilo en zona verde. No hay baño ni ducha, pero sí todas las comodidades (17 euros). Y dueño amable.