@Moto2
Este es un auténtico paraíso natural, un camping en un lugar tranquilo rodeado de vegetación. Quienes busquen paz y tranquilidad la encontrarán aquí. Los baños son buenos y los dueños son muy amables, simpáticos y serviciales. El camping aún está en desarrollo, pero no es una obra en construcción. Disfrutamos muchísimo de nuestros ocho días aquí, paseando en bicicleta a lo largo del hermoso río Weser y haciendo senderismo con nuestro perro.
Pequeño camping con todo lo necesario. operador muy amigable. El precio es absolutamente justo, la electricidad, el agua dulce y la eliminación están incluidos. Definitivamente regresaremos para unas cortas vacaciones en este hermoso campamento.
El camping está muy bien integrado en la naturaleza. Durante nuestra estadía recibimos una bienvenida muy cordial, todo estaba limpio y la comida en el pequeño restaurante era deliciosa. la zona invita a andar en bicicleta por Fulda y Werra y Weser. el ferrocarril cercano y la carretera no nos molestaron en absoluto.

personal muy agradable, un buen camping con suficiente espacio y una hermosa ubicación justo en el lago. En el lado del lago, el campamento estuvo muy ocupado durante nuestra estadía, en el otro lado donde teníamos nuestro campo, era agradable y tranquilo. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y todas las demás instalaciones, como el supermercado, el snack bar y los parques infantiles, estaban en buenas condiciones. 5 estrellas de nuestro lado
operador muy, muy agradable, teníamos un lugar súper agradable justo a orillas del Weser. Nos gustó mucho el camping. todas las instalaciones estaban en orden y utilizables. Volveríamos a visitar este camping en cualquier momento. Gracias de nuevo por el hermoso lugar.
el espacio de estacionamiento es agradable el capitán del puerto es muy amable hay un supermercado y un snack bar en el área lo invita a un agradable paseo en bicicleta no, volveremos