@Motor
- 2009
Nos quedamos aquí la noche del domingo. Estaba muy tranquilo y dormimos de maravilla. Cenamos de maravilla en el pueblo. Lamentablemente, no pudimos pagar los 10 € que debíamos con Visa o Mastercard. Solo se acepta efectivo.
Una nueva parcela para autocaravanas. Parcelas amplias, bien cuidadas y delimitadas. Encontrarla fue todo un reto; no había ningún cartel de parcela, solo una plaza de aparcamiento para coches. El precio de esta parcela es de 19 €, sin incluir la luz ni el agua, y no tiene baños (aunque no los necesito). No creo que esta parcela, a pesar de su bonita distribución, valga más de 12 €. Ni siquiera hay una papelera.
Ya estamos en esta parcela para autocaravanas. Preciosa vista del río Meno. La razón por la que esta parcela solo tiene 3 estrellas es la siguiente: Tardamos una buena media hora en pagar, pero fue un fracaso total (como dicen muchas reseñas). También tienen un sistema automatizado similar en el Mosela, en la parcela para autocaravanas de Traben-Trabach, donde el pago se realiza sin problemas independientemente del país de origen. Ya es hora de que el propietario aborde esto.
Recibimos una bienvenida muy amable y se nos permitió elegir nuestro propio asiento. Los puntos varían desde inclinados hasta estrechos. Muchas raíces en algunos lugares y muy apretadas al retorcerse alrededor de las ramas de los olivos y las paredes. Las instalaciones sanitarias han sido renovadas y tienen buen aspecto, pero hay que usar calzador en las duchas, que son muy estrechas. Una ventaja es la hermosa piscina y el restaurante. Aquí pagamos 26€ por una autocaravana, 7€ por la electricidad, lo que nos pareció demasiado caro.
Sitecode: 41990
Un camping súper bonito, instalaciones sanitarias limpias y bien cuidadas. y bonitas y espaciosas parcelas con toldo para el sol. Los vecinos de la playa tienen un buen restaurante donde se puede comer bien y por poco dinero.
Esta plaza para autocaravanas está cerrada permanentemente. Así que mi camino fue en vano. Por favor, obtenga esto del contacto del campista. Entonces no hay estrella
Estuvimos aquí hace poco con los nietos, un camping súper divertido y apto para niños. Hacía mucho calor en ese momento y los niños fueron a nadar al lago que está cerca del campamento.
es un hermoso y tranquilo lugar para autocaravanas ubicado al borde de una hermosa reserva natural "Het Luttezand"
Estuvimos aquí este fin de semana. un hermoso lugar para autocaravanas linda con un hermoso parque. Al principio dudé un poco porque hay una vía por la que pasa mucho tráfico de trenes. Los escuchas pero no son molestos. pudimos dormir bien gracias a ello. Lo más destacado es el Coktail Taxi que pasa el fin de semana con bebidas súper sabrosas.
Un bonito camping. propietarios muy amables y serviciales. El camping es muy adecuado para niños pequeños con un bonito parque infantil y muchos animales. Hay un pequeño punto negativo: La iluminación exterior para encontrar el camino al baño por la noche podría ser mejor.
Nos quedamos con Joop y Jolanda en su hermosa casa de autocaravanas durante algunos años y ayer. Les va muy bien. Buenas instalaciones sanitarias y atención a los campistas. Vendremos allí más a menudo. Atentamente hendrie y marion
Un súper camping con instalaciones sanitarias muy lujosas, incluida una máquina para enjuagar el casete del inodoro. solo tengo uno pero que tienes que pagar un precio escandaloso de 6,00 € por noche por un perro pequeño. La perra no utiliza las instalaciones sanitarias, hace sus necesidades fuera del área donde la vuelvo a limpiar. Por eso me pregunto en qué se basa el precio de 6€.
Un hermoso lugar para autocaravanas nuevo y bien cuidado. Por 8,00 € sin electricidad. Lo que se necesita está ahí y qué lujo no está ahí. Cerca del centro con los supermercados necesarios, que más se puede pedir
Estamos de nuevo con HansJurg y Rosi en el camping Bodner. Estuvimos aquí durante 16 años con la caravana cuando los niños aún eran pequeños. Ahora tenemos una autocaravana y todavía venimos aquí de vez en cuando. cuando entro en el camping es como volver a casa, aquí es acogedor, agradable y tranquilo. Todos los viernes puedes comer truchas aquí (a la plancha o ahumadas).
Un camping muy bonito. Muy amablemente recibido por el propietario. Tuve una agradable charla con él un par de veces. El edificio sanitario es completamente nuevo y limpio. Justo al lado de una bonita cafetería y un Biergarten donde puedes comer bien por un buen precio. Vengo aquí a veces, pero luego el motor detrás de la caravana.
Habíamos reservado este camping porque no conseguíamos sitio en Colonia. Fuimos recibidos amablemente. Las parcelas son pequeñas, el camping se ve desordenado y más caro 25,00 € y 10,00 € más por cada persona más
Estuvimos aquí ayer. Está bastante cerca de la ciudad. pero el lugar es un desastre desolado y justo al lado de la estación. a las 04:30 el tren diesel empieza a tararear, así que vete a dormir
Ahora estamos en este lugar para campistas. los 300 kr no valen la pena, estás parado sobre una losa de hormigón. Eso en sí no es algo malo, pero esta losa de concreto está llena de hoyos y baches, siempre mira por dónde caminas. y para colmo, yo y muchos otros invitados tuvimos que ducharnos con agua helada. Por suerte esto es solo por una noche.
Sitecode: 20913
Hermoso camping en un río caudaloso. Solo un gran punto negativo para el NKC: tienen que realizar un seguimiento y ajustar los precios en la aplicación. Hay un precio de 22€ en la App. El precio de una autocaravana con 2 personas no es 22€ sino 26€ y 30€ con luz
Tuvimos que buscar un lugar para acampar aquí debido a una reparación en la caravana. Estamos sorprendidos por el precio 370 Z Kr. esto es 35,28 €. ¿Cómo se atreven a cobrar tanto dinero por un camping tan descuidado? fontanería realmente del año 0.
Un punto negativo para Campercontact. si obtiene este sitio de campamento antes y hace clic en la ruta, lo enviará a un estacionamiento de automóviles normal y no después del lugar del campista. ya se enciende esa diagonal opuesta y por ser unidireccional hay que desviarse de nuevo
Un hermoso lugar para autocaravanas agradable y tranquilo. Las duchas están bien, pero los inodoros merecen un gran 4. Son tan pequeños cuando te sientas en el inodoro que te quedas atascado con las rodillas contra la puerta. Lo siento todo lo demás ok
bonito y tranquilo lugar para autocaravanas. nos hemos parado aquí con la Pascua. Fueron muy hospitalarios por la noche ordenados aquí se entregó comida deliciosa al campista. También puedes disfrutar del ciclismo aquí.
Estuvimos aquí el fin de semana pasado con gran placer. Un lugar súper agradable para campistas donde la hospitalidad de Twente es de suma importancia. Es una lástima que el tiempo no influyó (el tiempo, la lluvia y el granizo) por lo que no pudimos salir solos y el hijo del dueño nos sacó con una pala.
Un lugar súper agradable para campistas. El gerente, muy amable cuando llegamos, fue lo primero que dijo: "Siempre comenzamos aquí con un café y luego hablamos más". La casa rodante está muy bien diseñada con parcelas espaciosas. Solo 1 punto menos en los inodoros es sin papel higiénico en el inodoro
Estuve aquí unos días. Gran lugar agradable y tranquilo por la noche, las puertas están cerradas para que no haya invitados extranjeros
Estuvimos aquí unos días. Gran lugar, todo bien cuidado y gerentes ordenados. También es un buen lugar para andar en bicicleta, por ejemplo, hacia el Cabo Norte o Winsum.
Un lugar tranquilo y barato € 3.00 por 24 horas y electricidad € 2.00. un bote de basura pero no hay oportunidad de vaciar el baño
Me obligaron a aterrizar aquí porque mi esposa está en el hospital con una fractura de cadera. El gerente fue muy amable y muy servicial (simplemente superior) también buena comida en el restaurante aquí en la autocaravana, esto también fue super y favorable. Volveré a este lugar nuevamente el año que viene.
hermosa autocaravana no muy lejos del centro gerente muy amable y servicial
Pasé 20-10-2019 aquí durante la noche. El gerente no es muy amable con las instalaciones sanitarias (las duchas están en los baños. Así que si usted está en la ducha y hay un poco de información para ... puede disfrutarla). El cubículo para vaciar el inodoro es del año 0. La puerta de entrada se cierra nuevamente a las 7 pm hasta las 8 am de la mañana.
He estado aquí 2 noches en una hermosa autocaravana con todas las comodidades (ducha € 1 y electricidad € 0,50 por 0,8 kw), el CP está a poca distancia de Stralsunt
Hemos estado aquí un fin de semana largo una autocaravana super agradable con instalaciones sanitarias super. El exceso de dinero (que debe depositar en la tarjeta para el poste de energía) y el depósito de la tarjeta de acceso se reservan nuevamente en su tarjeta bancaria.
Aquí estamos 2 noches por un total de € 10 bonitos lugares marcados que paga por KW. gerente amable ven aquí de nuevo
Een mooie camping met 8 camperlaatsen en een mooi uitzicht over de clausensee. Goed en schoon sanitair alleen het restaurant kon wel beter .
Tenemos aquí el 31 de enero una bonita y tranquila autocaravana bien mantenida. A poca distancia del centro histórico. Ven aqui de nuevo
Ahora estamos en Werdheim, en el lugar de Hymer, siempre fue un lugar agradable y tranquilo para pasar la noche. pero eso ya ha sucedido desde que la cafetería está en el medio del lugar. ahora hay una fiesta (geszsenne gezeltsschap) música muy dura que ya no venimos aquí
Sitecode: 42050
Estuvimos aquí con un fin de semana de NKC, una autocaravana súper agradable y tranquila con baños limpios y buenos y terraza exterior e interior. (no tienes ningún problema con el paso del tren)
Una autocaravana bonita y tranquila. He estado allí algunas veces (con autocaravana + motor) es una buena base para conducir con el motor ... m definitivamente definitivamente en Renate
Un hermoso lugar en el puerto deportivo. Maestro de puerto muy amable y hospitalario.
Hemos estado aquí por 3 noches (éramos los únicos huéspedes); los gerentes son muy amables y acogedores. Realmente disfrutamos, un agradable paseo por las dunas y la playa.
Que están aquí ahora para una gran cantidad de dinero para una casa rodante que no vale la pena. Los sitios son súper pequeño (si se baje su RV debe tener cuidado de que no vaya de nuevo con los vecinos), las duchas son realmente desde el año 0. me quedo aquí solo una noche
estacionamiento pavimentado grande. Se quedó solo. Si vas hacia atrás tanto como sea posible que no sufre de tráfico que viaja en el camino.
Topplatz una hermosa, amplias sitios, paraíso tropical hermosa en la puerta. Sin embargo, dos puntos negativos, los costos de agua de 5 litros solo € 0.10 se obtiene ningún galón todavía. tanque de agua lleno a hacer 90 litros cuesta € 1, pero no te dan 45 litros todavía. Y si la casa rodante durante mucho tiempo ha sido llenado, todavía se puede dibujar un coche tarjeta y lugar. Así que el manager, cuidar de las máquinas!
Sitecode: 19130
buen lugar y tranquilo con buenas instalaciones sanitarias, incluyendo la ducha; en el pueblo no hay mucho que hacer, uno sería divertido en la misma bikerscafé con buena comida a un precio asequible.
Ahora estamos aquí. Un bonito lugar, pero llegamos al túnel, pero afortunadamente no había lugar para girar.
Sin valor, no nos hemos alojado allí.
Terrazas muy bonito autocaravana. Su precio es de € 12 y € 0,50 kWh actuales adicionales. He estado aquí desde el 7 / m 09 de agosto de 2015. servicio de pan del restaurante y la comida es buena y beneficiosa. Un inconveniente importante es que los sitios son muy apretado (un bonito autocaravana lástima tal).