@MousseTee
- 2016
El lugar perfecto para nosotros. Pequeño, bonito y en una excelente ubicación. La operadora Petra es amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son estupendas y siempre limpias. En las inmediaciones hay una panadería y en diagonal enfrente se pueden comprar frutas y verduras. Una escalera te lleva directamente a la playa. En el camino de la playa hay varios bares y en 5 minutos se llega a Pakoštane, la ciudad con muchos restaurantes y tiendas. Vendremos el uno al otro
Los propietarios son super amables, agradables y serviciales. Conseguimos un asiento muy espontáneamente. Nos encantaría volver... Quizás entonces puedas pagar con EC 😉😬
Un buen lugar para un breve descanso con los niños. Espacio suficiente. Banda de interior, parque infantil y Kettcarfahren disponibles. Los "nuevos" operadores hacen un gran esfuerzo para volver a encaminar este lugar. Sanitarios viejos, pero muy limpios. Desde allí se puede caminar bien. Todavía hay algunos campistas permanentes "abandonados". Se ven bien para un óptimo de NOSOTROS.
Gran lugar para visitar Gouda. No hay 5 minutos a pie de la Plaza del Mercado. Siempre ocupado, preferiblemente llegar temprano. Si el mercado de quesos es los jueves, debe llegar los miércoles. Solo se queda en la zona roja. La policía revisó varias veces. Pero tiene un carácter de aparcamiento. Sólo unos pocos lugares tienen electricidad. Basura y disposición en sitio.
Sitecode: 19433
Super agradable espacio de estacionamiento justo en el agua, pero excepto basura nada más. 7 € por 9-20 reloj. Después de eso de forma gratuita. Metro a 150m, restaurantes y supermercados cercanos. Manejamos desde aquí en tren a Rotterdam, no manejamos 20min. Tráfico durante el día, pero muy tranquilo por la tarde.
Es genial para los barcos. Aparte de la basura, no puede prestarse más servicios, sino de forma gratuita, algo poco frecuente en los Países Bajos. La ciudad está a poca distancia, todo lo demás en bicicleta. Conseguir un lugar es bastante difícil. Tuvimos suerte Primero estacionamos en los lugares de los autos, luego alguien se alejó y tuvimos nuestro lugar.
Un gran lugar para ir de excursión y explorar en contra. Instalaciones sanitarias viejas, pero limpias. Todo lo demás apropiado. Grandes cascadas, pero los senderos no son sin. Gran pizza en diagonal frente al lugar de acampada. El camino de entrada es discreto, pero da una gran pizza
Lugar muy agradable. Bien ubicado, puedes practicar senderismo o ciclismo muy bien. Además, el spa natural está justo al lado. Si estás en el terreno de juego, también puedes entrar y salir. El rendimiento del precio es correcto. A pocos metros del "centro" o de compras.
El camping casi perfecto. En realidad, queríamos quedarnos solo una noche, pero después de visitar dos noches reservamos. Después de instar a nuestros hijos, nos hemos extendido nuevamente. En la temporada baja todavía puede permitirse un lugar en la primera fila. Debido al viento solo se recomienda por unos días. De lo contrario, él tiene todo lo que necesitas. La playa es wirklixh
La ubicación es genial. No hay 5 minutos para la hermosa playa. El lugar descuidado en la temporada baja. Supermercado cerrado, sanitarios no limpios. En voz alta en el fin de semana. Si solías quedarte e ir a la playa, entonces es genial
Demasiado caro para el ofrecido. Instalaciones sanitarias muy antiguas, solo había una ducha de agua caliente en funcionamiento. Muy lejos de la playa Ventaja, no muy lejos está el ferrocarril de tránsito rápido C1 que conduce al aeropuerto y Málaga
En la próxima temporada por el precio está bien. La calle es ruidosa, pero no nos molestó. Bonita playa cerca, la piscina es buena. Las instalaciones sanitarias ya están envejeciendo.
No hay mucho de qué quejarse. Las tramas son lo suficientemente grandes. Sanitaria genial. Paisaje de la piscina es genial. Bueno para niños En la próxima temporada buen precio. El supermercado en la plaza tiene todo lo que necesitas y el restaurante está bien. El único inconveniente, un poco lejos de la playa y el camino no es muy agradable.
Buena ubicación. El acceso rápido a la autopista. Todo lo que necesita. Del precio del funcionamiento en forma. Muy buen operador. Buena comida en el restaurante. Patio de recreo. Pan y bollos servicio.