@MrOggman0609

¡Sin duda, un camping precioso! Estuvimos allí poco después de temporada alta, así que no había mucha gente. La relación calidad-precio fue perfecta; nos alojamos cuatro noches. Los baños estaban impecables y limpios, los lavavajillas del camping fueron una gran ventaja, y toda la experiencia fue simplemente fantástica. La playa y el camino hasta ella también son maravillosos. Gracias por esta maravillosa estancia.

Camping bonito y tranquilo con parcelas muy amplias. El personal también es muy amable y las instalaciones sanitarias son muy espaciosas. Pero el lugar obtiene una deducción porque: - ¡demasiado caro! 49 euros en temporada baja para 2 personas y autobús - no hay papel higiénico en los baños - Salida a las 10 a.m.

El lugar está limpio, las duchas están bien mantenidas y son nuevas. Estaban en temporada baja y tenía espacio, en temporada alta cuando todo está lleno no iría, entonces la persona sentada a tu lado básicamente está sentada en tu cama. Las duchas y los aseos están cerrados desde las 21.30 hasta las 8.00 horas, lo que dificulta la vida en un autobús sin baño. Por lo demás, hay muchos jubilados, de todos modos todos duermen después de las 21.30 😂 Es increíblemente tranquilo.

Instalaciones sanitarias limpias, ¡duchas incluidas! Lavadora 3,50 euros. Las parcelas son grandes y sombreadas. El precio está absolutamente bien, el propietario es muy amable y servicial, también explica la lavadora y se ocupa ella misma cuando el restaurante está en funcionamiento. En el jardín vecino hay pavos reales y cabras saltando, pero de vez en cuando un grupo de animales pasa junto a la caravana y señala el vecindario de animales. ¡No muy lejos del mar!

Instalaciones sanitarias anticuadas, limpieza buena. Propietario súper amable y servicial, ¡la relación calidad-precio también está bien! Definitivamente sombreado y las parcelas son más grandes que el promedio. Absolutamente bien para una o dos noches, especialmente si solo quieres explorar la isla. El servicio de panecillos y café son definitivamente una ventaja. ¡Deducción en realidad debido a la calle ruidosa y al nivel de ruido relativamente alto y a las instalaciones sanitarias! ¡Duchas gratis!

¡Uno de los mejores lugares si quieres pasar unos días en el lago de Garda por poco dinero! WiFi gratis, llegada y salida las 24 horas, agua gratis para los campistas, baños y duchas siempre muy limpios! Cada vez que nuestra primera escala después del Brennero

La ubicación y la limpieza son realmente geniales. Nos registramos por correo electrónico el día anterior y tuvimos una parcela realmente bonita con nuestra propia terraza y vistas al mar. El WiFi funciona sin problemas en el bar; de lo contrario, no tendrás red ni accesibilidad. Tienes acceso a dos playas diferentes, ¡ambas limpias e ideales para bucear! el personal fue muy amable! Ducha fría gratis Ducha caliente 1€ Lavado 6€