@Mr_Miller

Miller Winnipeg Lakes
6m
Capuchina
Poseer

hermoso lugar libre y panorámico. no hay servicio solo basura nerd. aquí se puede visitar el museo de la guerra y el osario alemán y realizar numerosas excursiones como val del pan.

costo exagerado para un estacionamiento ruidoso, con la carretera detrás y un arroyo. gitanos cercanos

cerrado

Buen camping sombreado con todos los servicios. duchas e inodoros limpios. servicio de playa privada. se admiten perros con una pequeña área dedicada. estacionamiento al aire libre para autos. Área de juegos para niños. pequeña piscina al aire libre. servicio de catering. carga s descarga, electricidad en el terreno de juego.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

área de descanso que también sirve de apoyo a los buses, así que a las 7 de la mañana nos despertaron las idas y venidas de carros y buses que partían así como el hedor infernal de los gases de escape!

Cupón de descarga 5 euros y carga 1 euro. Ofrecen un almacenamiento asequible de 6 o 12 meses. Hay un tutor las 24 horas. Posibilidad de parar. No hay servicio de bar, solo cafeteras y cafeteras.

sólo se puede drenar el inodoro en un pozo sucio y mal cuidado. sin agua, sin aguas grises.