@Muemmel
- 2017
- Carado I 338 Clever Paket
- 2020
- Integral
El lugar es tranquilo y hermoso en un parque y tiene muy buenas instalaciones de suministro y disposición. Considero que los costos son muy moderados y la amabilidad de todos los empleados es ejemplar. Para móviles de más de 7 m de longitud, algunas plazas de aparcamiento podrían estar un poco al límite.
Una bonita parcela donde se nota que está siendo creada y operada por propietarios de mobil-homes, porque se presta atención a lo fundamental: suministro y eliminación, superficie plana y sensiblemente dimensionada y (si se quiere) electricidad. Además, una cálida bienvenida y una fácil accesibilidad, también con transporte público. Ejemplar.
Una bonita parcela donde se nota que está siendo creada y operada por propietarios de mobil-homes, porque se presta atención a lo fundamental: suministro y eliminación, superficie plana y sensiblemente dimensionada y (si se quiere) electricidad. Además de una cálida bienvenida. Ejemplar.
Un espacio de estacionamiento gratuito, aunque sin instalaciones de suministro y disposición y sin conexiones de electricidad, pero cerca de los terrenos del monasterio y en una zona tranquila. Tan casi ideal. Desafortunadamente, el terreno es muy empinado, lo que hace que sea casi imposible enderezar el vehículo hasta cierto punto.
Nos alojamos aquí por dos noches y tuvimos la suerte de poder usar una de las áreas parceladas en la plaza bastante bien ocupada. Nos paramos maravillosamente. Está claro para nosotros que estaremos encantados de volver a este lugar en el futuro.
Una plaza de aparcamiento, según nuestro gusto: céntrica y completamente tranquila, generosamente diseñada con respecto al tráfico, instalaciones funcionales de suministro y eliminación, conexiones eléctricas bien ubicadas. El hecho de que no haya un baño ni una ducha en la plaza no nos molesta, los tenemos nosotros mismos. Precio razonable para un lugar bien cuidado.
El campamento es grande y sufrió las restricciones de Corina durante nuestra estancia, pero aprovechó al máximo. Todo el personal fue muy amable y cuidaron a los invitados. Todas las instalaciones, en la medida de lo posible, estaban en buenas condiciones y todo el lugar estaba bien mantenido. Encontramos que los costos están perfectamente bien.
Elegimos este lugar para pasar la noche con nuestra autocaravana en su viaje inaugural. Fue una buena elección. Porque las opciones de suministro y eliminación y el resto no dejan nada que desear. El centro de Goch, con muchas tiendas y una amplia gama de restaurantes, se encuentra a unos 500 my se puede acceder fácilmente a pie.
Estacionamiento pavimentado en estacionamiento mixto en las afueras: WoMos puede estacionar gratis 48 horas. Suministro / disposición disponible y mantenida. El fin de semana muy visitado, así que tienes que tener la suerte de encontrar un lugar. Se puede llegar a la conexión S-Bahn a Ettlingen y Karlsruhe con una corta caminata. A pesar de la proximidad al tren, es relativamente tranquilo por la noche.
Parcela hermosa y tranquila con un personal amable, V&E muy decente y una buena conexión de transporte público a Saarbrücken, en la que nos sentimos muy cómodos. Además, la proximidad a Francia y las posibilidades de senderismo (ciclismo), que no usamos durante esta visita, requieren estadías adicionales, que hemos establecido nosotros mismos.
Un espacio de estacionamiento muy conveniente a las puertas de un campamento, cuyas instalaciones se pueden compartir. El pequeño restaurante existente y la tienda completan la oferta. Nos sentimos tan cómodos que nos gustaría volver aquí.
Cuando nos paramos aquí a última hora de la tarde y vimos a la multitud de autos que pasaban, tenía miedo por nuestra noche de sueño, pero era sorprendentemente silencioso. Aquí se encuentra una noche con vistas al puerto deportivo y la imponente catedral, a poca distancia del centro de la ciudad.
Muy buen lugar, personal amable, buen suministro y eliminación. Una buena dirección para visitar Sarlat-la-Canéda.
El curso está justo al lado de la estación del helicóptero de rescate, pero ahora en octubre no era obligatorio. A este respecto, nos quedamos aquí las veinticuatro horas del día sin ser molestados y nos sentimos cómodos. Quedamos muy satisfechos con las instalaciones de suministro / eliminación que se encuentran en el sitio. Maravillosos senderos para bicicletas pasan justo al lado de la plaza. Volveremos
Aquí nos sentimos bien.
Sitecode: 19333
Un muy buen lugar para visitar Santiago de Compostela en camper. Nos alojamos aquí por una noche con una sensación de seguridad. Llegamos al centro de una manera cómoda, porque no queríamos esperar al autobús que sale cada cuarto de hora de la plaza. Notable fue la amabilidad del personal y sorprendentemente encontramos la paz durante la noche.
Un buen camping con una amplia zona de baño. La amabilidad del personal, el suministro y la eliminación, así como las instalaciones sanitarias nos gustaron. La accesibilidad de la mayoría de las parcelas es bastante exigente, especialmente cuando los vehículos están estacionados cerca de los estrechos caminos de la terraza.
Un buen lugar, con todo lo que puedas desear.
Nos quedamos tranquilos y buenos. El suministro y la eliminación cumplieron con nuestras expectativas de un buen equipo. No utilizamos las instalaciones sanitarias y, por lo tanto, no podemos juzgarlas. La recepción fue muy amable. Una buena direccion.
Esta vez nos quedamos aquí durante la semana para quedarnos. Nos quedamos en la plaza genial, tranquilos y todo eso incluso gratis. Los tres estantes designados están bien distribuidos, ubicados en el centro, tienen electricidad y cómodas instalaciones de suministro y disposición. Perfecto.
Aquí nos hemos mantenido callados y bien. El camino de entrada se ve estrecho y confuso, pero se ve así. Detrás hay un lugar grande y nivelado con suficientes conexiones de energía, también las instalaciones de V + E son muy ordenadas. Con gusto volveremos.
De hecho, este lugar parece bastante tranquilo a primera vista. Por supuesto, uno no debe reaccionar a los ruidos de los barcos de pesca que se mueven hacia adentro o hacia afuera, ni a los comerciantes que alimentan sus puestos en el mercado temprano por la mañana, y ciertamente no ser sensibles.
El curso es muy popular entre los campistas suecos. Por eso siempre hay mucha gente, pero hay buen humor, le daremos la bienvenida y todas las instalaciones estarán muy limpias y funcionales durante nuestra visita.
Si puede recomendar un lugar para acercarse a él temprano, entonces para esto, porque la demanda es enorme. Estás parado en el barrio del castillo, no lejos del centro. La tarifa que paga en una máquina expendedora en el puerto. También está la estación de eliminación de aguas grises. Todos los miércoles de verano es la noche de nostalgia con música en vivo, muchos visitantes y un gran ambiente.
La ventaja absoluta de este lugar es su proximidad al centro de la ciudad, a pie a lo largo de las orillas del lago Mälaren, en autobús (entre otras, la línea 54 desde T-Centralen) o con el tranvía (en el momento de nuestra visita debido a un trabajo de reconstrucción que no es de uso óptimo). Estar bajo un puente es algo especial, pero funciona.
Si pudiera otorgar un premio a la ducha más amplia, las duchas en este lugar lo atraparían. Encontramos instalaciones, ubicación, amabilidad del personal, paz y ambiente muy buenos. Con lo que tuvimos problemas fue encontrar una conexión de agua adecuada. Pero donde una voluntad ...
Puede ser que no hayamos buscado lo suficiente, no hayamos encontrado todas las instalaciones de V&E. Confesamos, sin embargo, tranquilos y seguros. Y la conexión con el centro de la ciudad estaba bien con el transporte público.
La oferta y la disposición fueron buenas. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Y también nos gustó la ubicación.
Sitecode: 19216
Perfecto.
La ubicación es perfecta para una visita a la ciudad de Riga. El equipo estaba completamente bien. El personal era muy amable y servicial.
Muy bien ubicado en el centro de Nikolaiken, a un precio razonable, con una cálida bienvenida, amplias estanterías de gran tamaño, V + E completo y funcional ... De acuerdo con nuestros estándares, se recomienda este lugar.
Muy bien aquí. Y completamente tranquilo. Y gente muy, muy amigable. Y en la merienda un pescado ahumado, tan delicioso como nunca lo he comido antes.
Sitecode: 12080
El lugar está convenientemente ubicado, tanto en términos de distancia con respecto a la autopista, como a poca distancia del centro de fácil acceso con sus tiendas, cafés y restaurantes. Las conexiones de alimentación están disponibles, V + E también. ¿Qué más quieres? Definitivamente recordaremos este lugar para el futuro.
El espacio de estacionamiento en el campo de deportes de Sentrup es un estacionamiento de automóviles, que no es especialmente bueno para autocaravanas. Los lugares están unidos con adoquines de hierba, de lo contrario no hay infraestructura. En general, pero muy tranquilo, ubicación idílica en las inmediaciones de la Aasee. Se puede llegar al centro de la ciudad caminando a lo largo de la orilla del lago en 3 km.
Todos los entusiastas de las casas rodantes apreciarán una opción de suministro / eliminación fácil de manejar, fácil de usar, que funcione bien y limpia cuando sea necesario. Aquí hemos encontrado uno.
El espacio de estacionamiento es un parque de casas rodantes. Con áreas planas y bien pavimentadas, un suministro y eliminación razonables y con asientos y barbacoa. Dos superficies son un poco difíciles de manejar y también la entrada y la salida son bastante estrechas, pero aún así nos pareció muy bueno.
Aquí encontramos todo lo que necesitábamos: buen cuidado y suministro, áreas ajardinadas, ubicación conveniente, electricidad, hermosos senderos para visitar destinos que merecen la pena (por ejemplo, Isteiner Schnellen y Isteiner Klotz), excelente comida en la posada cercana ... Aquí volveremos. a cabo.
Aunque no puedo juzgar las instalaciones sanitarias, las otras instalaciones no son malas. Cualquiera que haya creado el espacio y calculado las tarifas no quiso convencer a los propietarios de vehículos recreativos del atractivo de la ciudad, ya que la ubicación es bastante especial y el entorno no te hace sentir estúpido.
Bonita plaza de aparcamiento. Excelente ubicacion Equipo perfecto. Aquí nos sentimos muy cómodos.
Nos alojamos aquí por una noche y encontramos que el parcelar en grandes partes de la plaza era muy útil. El establecimiento del lugar, la información disponible y la conexión al centro de Wiesbaden por el transporte público nos pareció bueno. Por eso nos gusta volver otra vez.
Convenientemente ubicado y bien diseñado espacio de estacionamiento. Fuera del período de viaje principal, no fue un problema obtener un espacio de estacionamiento con suministro de energía y también el número de personas en la columna V + E fue limitado. Fue un lugar ideal para nosotros.
Nos quedamos una noche y nos sentimos bien cuidados. Desafortunadamente, no encontramos el V + E en la planta de tratamiento de aguas residuales, pero probablemente no nos vimos lo suficientemente intensos. En cualquier caso, estaremos encantados de comenzar este curso nuevamente en el futuro.
Un lugar de evento, en el que un circo visitó durante nuestra estancia, que no molestó en absoluto debido a la amplitud. Aquí podríamos quedarnos muy cerca del centro y de forma gratuita. Dado que no necesitábamos V + E o electricidad, fue una buena decisión conducir a este campo.
Si no tuviera que conducir a otra plaza de estacionamiento en Fulda para el suministro y la eliminación, este lugar sería ideal para nuestras necesidades. Sin embargo, nos quedamos aquí tranquilos y seguros y no lo teníamos lejos del centro. Por lo tanto, nos acercaremos a él nuevamente, si nuestro camino nos lleva nuevamente a esta hermosa ciudad.
Plaza de aparcamiento tranquila y bien equipada, a unos 1,5 km de la plaza de la catedral. En invierno, el agua dulce se cierra, pero la eliminación es posible. Dado que la máquina de multas de estacionamiento está fuera de servicio, incluso puede ser amigable sin cargo. Lástima los charcos en el sitio, pero hay peores.
Una buena ubicación en Büsum. Cuidadosamente equipado como espacio de estacionamiento y convenientemente ubicado cerca del centro de la ciudad y del puerto. Desafortunadamente, las áreas tienden a estar empapadas cuando llueve. Fuera de temporada alta 13, - € para la autocaravana y dos adultos, incluido el impuesto turístico.
Un espacio de aparcamiento muy agradable en las inmediaciones del camping. Las instalaciones de suministro y eliminación están en buenas condiciones y los acantilados del mar Báltico están cerca, a poca distancia. El personal de la recepción y el bistro son muy amables y serviciales. Nos sentimos muy cómodos.
Tenemos buenos en la cancha y durante la noche también muy tranquila. Además, está a solo unos pasos de la popular playa de Heiligendamm a través de un ligero bosque de hayas. Así que fue perfecto para nosotros aquí.
El equipamiento del lugar es realmente bueno. Un pequeño inconveniente de nuestra impresión anterior fue que esta vez el desagüe de una de las duchas que utilizamos no funcionó. Pero eso es fácil de arreglar.
Estuvimos en el campo del 25 al 30 de septiembre y lo encontramos perfecto otra vez. Por lo tanto: no hay restricción en comparación con nuestras experiencias positivas del año pasado.
Confesé aquí del 13 al 15 de abril. Ya la grabación fue muy amigable y complaciente. La huella en el camping es suficientemente grande. V + E, así como las duchas son perfectas y por encima de todo reproche. El centro de la hermosa y antigua ciudad hanseática se encuentra a poca distancia. En general, un buen gol.
Estuvimos en este lugar el 3 de octubre, recibimos una calurosa bienvenida y, si tuviéramos preguntas, un consejo cordial e integral. La ciudad se encuentra a un agradable paseo por el Eure, a un buen cuarto de hora de distancia. El lugar era agradablemente tranquilo por la noche y las instalaciones existentes de V + E eran ejemplares. Empezaríamos de nuevo el curso.
Nos impresionó especialmente la ubicación y, por lo tanto, la oportunidad de estar en París con la caravana. Las instalaciones del lugar son completas y muy buenas. El hecho de que viera a varios campistas limpiando sus cassettes de WC con los tubos de agua potable del área de suministro nos asustó, pero no es culpa del lugar.
Excelente espacio de estacionamiento al lado de un estacionamiento del interior de la ciudad para automóviles, en vista directa de Charante y en los muelles de las grandes marcas de Cognac. Por la noche estaba completamente tranquilo a pesar de la buena ubicación. Encontramos el lugar ideal para visitar Cognac en autocaravana.
Una superficie de asfalto que sigue a la estación de autobuses se desarrolla como un espacio de estacionamiento. Aquí se encuentra a una distancia aceptable a pie del centro de la ciudad y, por la noche, tranquilo, y también porque la Policía Municipal patrulla aquí, es segura. En cualquier caso, nos sentimos bien atendidos. Desde el autobús y desde la línea de ferrocarril cercana no hemos escuchado nada, porque no hay trenes por la noche.
Un gran lanzamiento, maravillosamente tranquilo. Aquí nos pusimos en camino hacia el sur muy bien. El restaurante, a unos cientos de metros de distancia, nos ha complacido con la amabilidad de los propietarios y su 'menú de viaje'.
Buen lugar en una ubicación conveniente para el tranvía a Besancon. Bienvenida amable e instalaciones decentes, incluido el suministro y la eliminación. Columnas de electricidad y agua dulce en el estacionamiento. Nos quedamos aquí en tránsito y nos sentimos cómodos.
Tranquilo y cerca del estacionamiento de la ciudad, con amplias áreas y suministro funcional y eliminación. El hecho de que la ciudad ofrezca este espacio gratis muestra que ve y desea que los propietarios de RV sean un factor económico positivo para el comercio y la gastronomía. Nos sentimos bienvenidos, no nos decepcionó la oferta local y esperamos con ansias la próxima visita.
Lugar relativamente tranquilo, personal muy amable y servicial, buenas instalaciones para el suministro y la eliminación, ubicación conveniente (con metro y S-Bahn en la ciudad a unos 15 km). El hecho de que el uso de las instalaciones sanitarias hubiera costado un recargo no nos molestó, porque no dependíamos de ello.
El lugar ofrece todo lo que necesita y a un precio razonable. Lamentablemente, no todos los usuarios lo aprecian. ¿De qué otra manera puede explicar que el área de eliminación se haya quedado completamente sucia? Un problema fue el ruido de la autopista cercana y un camino alimentador. Pero eso no fue nada en contra del mal gusto musical aquí en la noche celebrando a los entusiastas de los deportes acuáticos.
Hermoso, tono tranquilo en una ubicación conveniente. Lo llevamos en tránsito y dormimos bien aquí durante unas horas durante la noche para continuar nuestro viaje después. Por último, pero no menos importante, encontramos un objetivo aquí para volver con más tiempo en una ocasión futura.
Ubicación idílica, pequeño espacio de estacionamiento en una pequeña calle concurrida, ideal para una noche tranquila. El centro de la ciudad se encuentra a poca distancia, pero los domingos por la noche se extinguieron. En las parcelas 6 campistas lugar, 8 a lo más muy exprimido. En la plaza frente a ella (donde se estacionaron los autos) posiblemente haya más estacionamientos.
Camping agradable y tranquilo a orillas del Charente. Los campos son sombreados y separados por setos. V + E y las instalaciones sanitarias son un poco más antiguas, pero está bien. En bicicleta, el centro de la ciudad con sus bares y tiendas se puede llegar en 10 minutos. Para una corta estancia recomendada.
Un hermoso campo de juego, ubicado a orillas del Naab, desde donde se puede llegar en menos de 10 minutos a pie a la plaza del mercado, con muchas tiendas, restaurantes y cafeterías. En este campo, nos quedamos muy callados y nos sentimos tan cómodos que definitivamente volveremos. Solo una semana antes y después de Pentecostés, sirve como un sitio de festival.
Un espacio de estacionamiento perfectamente organizado en un bello entorno. El escenario del lago y el balneario están muy cerca y el centro de Mörbisch se encuentra a pocos minutos en bicicleta. Todo el personal es amable y servicial. La tarjeta Neusiedlersee, que está disponible para el impuesto turístico, ofrece numerosos descuentos. Nos encanta volver aquí.
En realidad, no queríamos ir allí, simplemente lo esquivamos. Pero no nos arrepentimos. Con la bicicleta llegamos en pocos minutos al centro de Passau y nos quedamos bien con nuestra Womo durante la noche. La proximidad de la carretera puede ser problemática para las personas sensibles al ruido, no nos molestó.
Un lugar muy bien ubicado para ver Bamberg. Las opciones de suministro y eliminación están completamente correctas y el tamaño del tono es absolutamente bueno. A pesar del calor actual, las calles de la ciudad no nos molestaron con ventanas y escotillas abiertas, así que dormimos bien aquí.
El terreno de juego es muy bueno para pasar un momento interesante en la hermosa ciudad de Speyer y el Museo de Tecnología. La electricidad y V + E están incluidos en el precio. Para la eliminación del inodoro debe acercarse al estacionamiento a aproximadamente un kilómetro de distancia en Stadtwerke. El precio no es bueno, pero funciona.
Un espacio de estacionamiento ejemplar en caminar una distancia aceptable al centro de la ciudad. He estado tranquilo y cómodo aquí y tenía todo lo que necesitaba aquí con electricidad y V + E.
Si no quieres pasar el fin de semana aquí, el lugar es ciertamente bueno. En la noche de sábado a domingo, el sonido de la discoteca de la aldea perturbaba tanto que el sueño era difícil de imaginar, hasta la fuerte partida de los visitantes hambrientos de fiesta a las cuatro y media. Después de que la paz finalmente había regresado, se construyó contra seis del mercado de pulgas. Acabamos de tener mala suerte.
Nos gustó aquí, porque nos quedamos quietos y teníamos todo lo que necesitábamos en este lugar. Perfecto.
La vista es genial si te paras en la primera fila. De lo contrario, el lugar está bien. La electricidad y V + E funcionó a la perfección con nosotros. Y que no pudiéramos dejar nuestro pedazo de basura no nos molestó.
Lo único que puede ser problemático en este campo es que goza de tanta popularidad que no puedes encontrar un lugar. Pero incluso entonces, hay una solución con un área de respaldo en un prado vecino. Y hay muchas razones para la popularidad. Todo está justo aquí, hasta el pastel casero en la terraza.
Hace aproximadamente un año, hicimos nuestra primera estancia de una noche en nuestra autocaravana en este campo. Las parcelas individuales son espaciosas y la ubicación del bonito centro de Kleve y el zoológico es conveniente. Dado que una autocaravana ofrece independencia, no nos preocupamos por las instalaciones sanitarias locales. Las opciones de suministro y eliminación ofrecidas, sin embargo, estaban en orden.
Estábamos en las parcelas frente al campamento y encontramos todo lo que necesitábamos, no menos un punto de partida ideal para agradables paseos en bicicleta en esta parte de Ruegen
Lo bueno de la autocaravana es la independencia personal a través del propio baño y tu propia ducha. Esto se hace evidente no solo en la publicidad de la caravana, sino también en este campo. De lo contrario, él mismo se recomienda por su ubicación conveniente. Es por eso que sigue siendo una dirección interesante en la capital para nosotros.
La fortaleza del lugar es su ubicación, directamente detrás del dique báltico. En verano, él es ideal. Tampoco teníamos motivos para quejarnos del suministro y la eliminación. Ahora estábamos en cada temporada aquí y casi siempre nos sentimos cómodos. Como el lugar es un prado de tierra, en mi clima húmedo es demasiado húmedo.
El camino de entrada es complicado, quien no sabe, necesita al menos dos intentos. Sin embargo, el lugar es un buen punto de partida para el descubrimiento de Magdeburgo. Un poco problemático es el suministro y la eliminación, que solo es posible si el vehículo se va del lugar o si lleva el cassette del inodoro a la estación sanitaria. En general, encontramos que está bien aquí y sin duda volveremos.
Desde que nos quedamos en este lugar, sabemos lo que es el silencio. La posibilidad de caminar directamente a través de brezales mágicos al amanecer desde aquí es como un sueño. Por esto, aceptamos gustosamente la irregularidad de los estantes.
Confesamos calmadamente y bien. Las instalaciones en el bloque de sanitarios son excelentes y el personal es amable y servicial. Sin embargo, no utilizamos la disposición de aguas grises designada porque no queríamos que las aguas residuales corrieran directamente a un barranco junto a un espacio de estacionamiento ocupado.
El lugar es tranquilo y, sin embargo, a poca distancia a pie del idílico pueblo con su imponente iglesia y bonitos restaurantes. Las instalaciones estaban en condiciones decentes y los operadores amigables.
Sitecode: 20025
Nos sentimos cómodos en este lugar, ya que está convenientemente ubicado a las afueras de Barcelona y el uso del autobús privado es una oferta muy conveniente. El personal de la recepción es competente, servicial y amable. Lo que no nos gustó fue el fuerte contenido de cloro del agua.
La ubicación del centro de la ciudad vale la pena ver, las instalaciones, la limpieza, para nosotros un espacio de estacionamiento perfecto.
Encontramos el campamento, en el que condujimos, porque durante nuestra visita el sitio de la caravana frente a la barrera estaba ocupado, perfecto y nos sentimos muy cómodos. Desde aquí eran relajantes paseos en bicicleta a los bienes y en el hermoso entorno posible.
Durante nuestra visita a finales de septiembre del año pasado, este lugar nos convenció con su mobiliario, ubicación y la amabilidad del personal, tanto que volveremos a visitarlo este otoño.
El lugar tiene todo, lo que uno necesita como Wohnmobilist. Es tranquilo aquí, aunque está convenientemente ubicado en el hermoso centro de la ciudad y el gran lago Segeberger y los operadores son muy amigables. Aquí nos sentimos y nos sentimos muy cómodos en cada temporada.
Llegamos aquí el domingo por la tarde y pasamos por España y encontramos todos los campos ocupados, pero podíamos ponernos en una parte fuera de juego del estacionamiento grande, ya que continuamos en las primeras horas de la mañana, antes de que comenzara la presión del parque por los autos. Para pasar la noche, estaba bien.
Llegamos aquí el sábado por la noche a través de España y estábamos, a excepción de un vecino que obviamente estaba aparcado permanentemente aquí, la única autocaravana. Nos hemos quedado quietos y bien y usaremos el lugar convenientemente ubicado si es necesario.
Para nosotros es un lugar para quedarse para el tránsito, que ya hemos usado varias veces. A poca distancia a pie hay un restaurante y el centro de la ciudad no está lejos.
Nos quedamos una noche en dirección al Mar Báltico en este lugar y nos hemos quedado callados y bien, por lo que nos gustaría acercarnos a él en el futuro. Desafortunadamente, nuestra hora de llegada fue demasiado tarde para aprovechar las posibilidades del lugar (restaurante, etc.), pero esto está planeado para nuestra próxima visita.
El fácil acceso al centro hace que este campo sea tan especial. Desafortunadamente, nos encontramos con visitantes que se amotinaron por la noche y simplemente tiraron su basura en el piso y contribuyeron a una impresión sucia del sitio, pero esto no es culpa del lugar, pero probablemente debió su carácter de estacionamiento en las inmediaciones de una metrópolis de moda.
Un buen espacio de estacionamiento, que no deja ningún deseo sin cumplir. Muy servicial y amable servicio. Diversas oportunidades para conducir o caminar para ir de la rueda. Cerca de oportunidades de suministro en el camping vecino. Entrada gratuita a la piscina de olas de agua de mar local, que es la razón por la multa de aparcamiento también es válido en la zona de caravanas locales como ticket de aparcamiento.