@Muggl2018
Miembro de Campercontact desde 2020
- Malibu T 460 LE
- 2018
muy buen espacio de estacionamiento en un área similar a un parque justo en el río. muy tranquilo por la noche. sin embargo, debe recibir comestibles, no hay tiendas cercanas.
Aquí todo es perfecto: operadores muy amables, instalaciones muy agradables con suficiente espacio para los vecinos, cada sitio con su propio servicio de césped pequeño, baguette y croissant, justo en el río, naturaleza tranquila. aunque en internet desde el 01.04. está abierto, nos recibieron allí a finales de marzo. Definitivamente volveremos aquí.
Esta fue nuestra segunda vez aquí y sin duda volveremos aquí cuando nos encontremos en la ruta. Lugar libre y sin electricidad. si tienes suerte y consigues un asiento en el borde con vistas al mar. Caminata descrita desde la plaza hasta la playa. A poca distancia del pueblo con una panadería y una tienda de comestibles. V/E con cargo.
Nos quedamos aquí por una noche. Calle al alcance del oído, pero soportable. de lo contrario, todo lo que se necesita está disponible. Registro y clave para vaciar el inodoro en el baño termal. Se puede comer excelente en el restaurante de los baños termales. tres supermercados directamente enfrente
Muchas gracias a la comunidad por este lugar. Precio 5 euros con luz incluida, solo falta la posibilidad de disposición. te quedas absolutamente tranquilo aquí, 500 m a pie de la panadería
Muy lindo espacio de estacionamiento con una hermosa vista de las montañas. anfitriones muy amables, servicio de pan, por la noche maravillosamente tranquilo, grandes lugares agradables
Parcela muy bonita al lado de una calle poco concurrida, por la noche muy tranquila. A poca distancia de la panadería y el restaurante, a la sombra de muchos árboles. 12 euros con ducha e inodoros, suministro y eliminación y electricidad. Nos sentimos muy cómodos aquí y espontáneamente nos quedamos otro día.
Todo está realmente justo aquí. bienvenida cordial, duchas e inodoros limpios y, a pesar del tamaño de la habitación, sorprendentemente tranquila. Servicio de pan en el registro, a unos 200 metros de la parada de autobús y a unos 400 metros se puede comer muy bien. 22 euros, incluido el suministro y la eliminación, así como la electricidad para una plaza de la ciudad están absolutamente bien
bonita y tranquila plaza de aparcamiento al lado de una estación de tren histórica. directamente en frente de la Murzradweg. Nos sentimos muy cómodos aquí. lamentablemente no hay panadería en la ciudad.
operador tranquilo y agradable, pero por lo demás no hay mucho para sentirse bien. Las autocaravanas están juntas, con caravanas en el medio y los automóviles asociados. No se ofreció el servicio de pan, pero la indicación de que está exactamente a 1 km del pueblo con una panadería. No fue un problema, ya que fui con el perro de todos modos. Conclusión: está bien para pasar la noche.
Si estás en la primera fila tienes una vista directa del Weser. Sin embargo, estos lugares se dividen con pequeños setos y se mantienen muy apretados. Se oye por la noche cuando el vecino se da vuelta 🙄. Más atrás lugares más grandes. Carril bici justo en frente del lugar. Atención, el puente solo está permitido a 2,10 metros de ancho, posiblemente deba conducir el puente Weser en Holzminden.
sehr schön hier und für 6 € Top. direkt am Ems-jade Kanal, ideal zum Radfahren. gleich nebenan das küsteaneum mit interessanten Details zur Geschichte, dabei ein schnuckliges Café selbst gebackenem Kuchen. geöffnet sa und so. Fußweg Richtung Stadt ca 15 Minuten mit bäckerei und super griechischem Restaurant. der Zug ist kaum zu hören und stört auch nachts nicht. wir kommen bestimmt wieder
Gran lugar, con la bicicleta fácil en el casco antiguo. justo en el lago de baño y un montón de rutas de senderismo y ciclismo. V / e ejemplar, duchas y baños muy limpios, muy silenciosos por la noche
maravillosamente tranquilo aquí, buen lugar justo en la cerradura. Electricidad no disponible. Nos ha gustado mucho aquí.
Condujimos desde aquí por el canal hasta el castillo con foso. luego continuamos de nuevo, porque el olor en todo el lugar era bastante pesado en orina
Está justo en el canal, el lugar muy agradable con restaurantes y panaderías a 5 minutos a pie. Muy tranquilo por la noche. No dejes que te moleste, no ves el canal desde la plaza, pero puedes ver a los barcos zumbando y eso parece más bien como si atravesaran el prado. Carril bici justo en frente del lugar. desafortunadamente no hay v / e disponible, por lo tanto no hay puntuación completa
Maravilloso, usted está aquí, directamente en el agua, con una vista hermosa del archipiélago. Quiosco en la plaza con pan fresco por la mañana. Cada lugar con electricidad, generosa asignación de espacio. El restaurante no estaba abierto. Todo fue maravilloso, el aerogenerador no estaría justo en la plaza.
Terrible, ruido y ruido en frente y ruido y ruido en la calle detrás. Inmediatamente nos dirigimos a Lysekil Marina, un gran estacionamiento tranquilo justo en el puerto deportivo, vista fantástica del archipiélago
Lugar agradable y tranquilo con vista al campo, operador muy agradable. Directamente debajo del lago con instalaciones de esquí acuático y restaurante, ideal para practicar senderismo
Excelente ubicación, justo en el Saale con vistas al castillo. Es maravillosamente tranquilo por la noche, realmente no puedes escuchar el tren. Muy recomendable. Incl. electricidad y v / e 12 euros por noche.
Lugar ideal para visitar la hermosa ciudad de Colmar, a unos 10 minutos a pie y se encuentra en el centro del casco antiguo. El panadero llega temprano a la plaza. Muy bonito jefe
Muy bonito terreno ajardinado. Nos sentimos muy cómodos aquí y sin duda volveremos
Gracias a la comunidad por este lugar. Estamos aquí por tercera vez. A corta distancia del pueblo con panaderías, carnicerías y restaurantes. Aquí se come muy bien en el Stöger. Sin embargo, dado que el espacio y la electricidad son gratuitos, la comunidad debería considerar pedir unos pocos euros, ya que el fondo de donación es "pasado por alto" por algunos.
señora bastante engreída en la recepción. Nos dijeron de una manera muy arrogante que el restaurante solo está abierto para los huéspedes del hotel. Con este tipo de amabilidad, no pagaremos la tarifa de estacionamiento y acabaremos de continuar. no tienes que
agradable y tranquilo espacio de estacionamiento en una antigua zona de acampada. parcelas grandes, que fueron ocupadas en su mayoría dos veces en agosto durante la temporada alta. En general, muy recomendado. A pie está en unos 15 minutos en el pueblo con una panadería. Después de este lugar es gratis y también la electricidad no cuesta nada aquí son, lamentablemente, como campistas de estacionamiento permanente