@Mumis
- 2013
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2020
- Integral
Gran prado cubierto de hierba en una granja, la Señora nos dio una cálida bienvenida y nos dejó elegir el lugar. Posibilidad de carga y descarga, aseo, electricidad con precio superior. pagó £10 por 1 noche.
Ubicación conveniente para el centro a unos 2 km. Plaza sin servicios, cerca de vía con poco tráfico. Cuesta 10 euros aunque comas en el restaurante, que sigue mereciendo la pena.
En el parking para ver las cuevas. Conveniente para la visita, posibilidad de electricidad y drenaje. Cerca de la carretera por lo que desde la mañana un poco ruidoso.
Lugar limpio y equipado con todo menos columna de electricidad. ruidoso desde la mañana debido al paso de los coches
zona de descanso con todos los servicios, precio agosto 20 euros sin electricidad que se paga por KW aparte. Ciudad accesible en bicicleta en 10 min.
Zona de aparcamiento tranquila y gratuita. Restaurante en el país. Hermosa vista sobre los viñedos.
Parada en el centro del pueblo, tienes que recoger la llave del poste en el bar Monica a unos 200m de distancia. Gratis y con carga y descarga. Hasta la fecha, se instalan nuevas columnas de 220V pero están cubiertas con plástico transparente. Noche tranquila.
Conveniente para visitar la ciudad en funicular. Tranquilo por la noche, carga y descarga de agua. No 220V. cuesta 15,30 euros por 24H
Excelente área con servicios, de pago. Cerca de las cataratas y tranquilo por la noche.
estacionamiento gratuito, excelente para visitar el anfiteatro y la ciudad. Dormí aquí encontrando tranquilidad. Recomiendo el restaurante pizzería "Anfiteatro" a pocos metros.
Estacionamiento de una escuela, por lo que solo está bien en días festivos. Contiguo a un estacionamiento donde, sin embargo, estaba lleno. Noche tranquila, era sábado….
Zona cercana al centro, para visitar, 8 euros las 24H con descarga y carga. Ligeramente inclinado. Noche bastante tranquila, nota característica ... ¡¡¡el reloj sigue marcando cada cuarto de hora !!! muy útil 🤨
Parada a 1 km del centro, carga y descarga de agua por una tarifa, parada de 24 horas a unos 13 euros. Noche silenciosa.
Aparcamiento gratuito a escasos metros de la hermosa Sorano. Sin servicio, pero una noche tranquila en compañía de unos campistas.
Ubicación conveniente para visitar la ciudad, propietarios amables. Mi columna de 220V es probablemente de 6A, por lo que es un problema para el secador de pelo y creo que en la casa de todos los vecinos hay un perro que te da los buenos días temprano en la mañana….
Excelente parada para visitar Civita, a través de la Dama del bar se puede solicitar un servicio de transporte por 10 euros la ida y vuelta en familia. Dueños muy amables.