@MuppetLuna
Actualmente cerrado por obras en la salida. Hay un desvío muy estrecho. Lo conseguimos con una furgoneta de 6,5 m. 10 euros la noche. Buena ubicación una vez terminadas las obras. Solo hay espacio para 2 furgonetas.
Hermosa ubicación. Campo de hierba con muchos árboles junto al desfiladero. A 10 minutos a pie de Rocamadour.
Para aparcar cerca del monasterio, hay que sacar un ticket para pasar la barrera. Hay mucho aparcamiento cerca de la entrada principal, pero ninguno es muy llano. Los campistas pueden quedarse en las zonas de aparcamiento de autobuses llanos entre las 19:00 y las 7:00. Al salir, tome el carril de salida manual y se le cobrará 22,50 euros. Súper cómodo y perfecto para acceder haciendo senderismo. Solo había 2 furgonetas cuando nos alojamos.
Es un placer poder pasear por los lagos por la mañana. Se pueden desechar los residuos negros, pero no hay agua corriente. Es un lugar tranquilo. Una opción fácil si se visita la cresta de Vimy y otros monumentos de la Primera Guerra Mundial.
Preciosa ciudad medieval con una estupenda cervecería/brasserie en las afueras. Mucho espacio para aparcar, especialmente si llegas después de la jornada de visitas (llegamos a las 17.30). Hay un grifo, pero nada más. Súper tranquilo.
Sencillo y perfecto. Tranquilo. Precioso pueblo con castillo. Solo íbamos dos furgonetas en nuestra visita de agosto con los perros. El acceso por la D18A es muy sencillo.