@Muriel-P
Gran lugar tranquilo y bien ubicado cerca del lago y del centro. El agua no funcionó, lo cual es una pena. Punto de partida para bonitos paseos a pie o en bicicleta. El municipio debería instalar basureros...
¡Ahora está prohibido para las autocaravanas! hay una señal
Sitecode: 11949
¡Lugar perfecto! Tranquilo a la orilla del agua, el alcalde y sus adjuntos hacen una ronda para comprobar que esté limpia: ¡bien hecho, señores! Volveremos.
Estuvimos allí el fin de semana del 31/12/2023. Nuestra ubicación estaba en el pasto y nos quedamos atrapados en el barro. Además, la electricidad no funcionaba. Para un camping de 4 estrellas es bastante mediocre. Lástima que no volveremos.
Aparcamiento bastante correcto para visitar la fortaleza que se encuentra a 10 minutos a pie. Buena ubicación.
Excelente área CC muy bien equipada en un hermoso entorno al borde del agua. Se ha pensado en todo: baladas, barbacoa, petanca. Agua y luz disponibles, vaciando. Vemos que todo se mantiene. Felicitaciones al propietario.
Magnífico lugar bien sombreado y súper tranquilo. Todos los puntos de venta no funcionan, pero se pueden drenar fácilmente. El recorrido por el lago cercano se realiza en 20 minutos. Impresionante.
Aparcamiento muy bien situado para visitar Nancy, una ciudad magnífica. Todas las comodidades disponibles. un poco ruidoso por la noche, pero está bien. Baños abiertos y limpios.
Parking cerrado por obras hasta julio. grandes estacionamientos gratuitos al lado prohibido para autocaravanas. Lástima que no volveremos.