@MuyBonito
Miembro de Campercontact desde 2026
Un lugar magnífico. Paolo nos dio una cálida bienvenida. Todo es gratuito y está muy bien pensado, enclavado en el corazón del viñedo. Organiza catas de vinos de su bodega, acompañadas de productos locales. Estas catas no son gratuitas. Disfrutamos muchísimo y Paolo se encargó de todo con gran profesionalidad. Es una persona encantadora. ¡Gracias de nuevo por esta maravillosa experiencia compartida, y en francés! Yves y Marie
Un lugar precioso con mucho espacio verde y juegos. El dueño es muy amable. Todo está organizado de forma muy sencilla. Gracias. Marie e Yves
Un lugar muy bonito y tranquilo. Justo a las afueras del pueblo, con un autobús a Amalfi justo enfrente. El propietario es muy amable, y le agradecemos nuevamente toda su dedicación y disponibilidad. Yves y Marie
Una cálida bienvenida. El dueño es muy amable. Estaba ocupado preparando la temporada de verano, pero aun así se tomó la molestia de ir al pueblo a recargar nuestra bombona de gas. Muchas gracias de nuevo y recomendamos encarecidamente este lugar; está junto al mar y es muy tranquilo. Marie e Yves, de Suiza
Un lugar precioso. Nos recibieron con mucha calidez. Optamos por la visita al viñedo, la bodega y la cata. Muy amables. Un lugar sumamente tranquilo con una vista magnífica. Gracias por todo.