@MvanDuijn
- 2021
- Fiat Ducato Burstner Anders
- 2002
- Perfilada
Podría ser un buen camping para autocaravanas si no fuera por una caravana con un coche aparcado ocupando tres plazas y una vieja autocaravana que parece que vive allí...
¡Preciosa parcela para autocaravanas con vistas espectaculares! Tranquila y limpia. 10 €. Pago por transferencia bancaria; encontrará los datos en el recibo que encontrará en la caja. Consejo: pagar escaneando el código QR es más fácil y rápido.
Sitecode: 62094
El aparcamiento es amplio, pero ya no quedan plazas en el césped para las autocaravanas, lo cual es una verdadera lástima. Además, nos parece que 15 € por una noche es demasiado; no hay nada más: ni agua, ni contenedores de basura, ni electricidad. Fuimos al Camping Südeifel en Irrel y nos llevamos una grata sorpresa.
¡Qué camping tan encantador! Nos recibieron con mucha amabilidad. Teníamos una parcela junto al agua, con vistas al zoológico interactivo; fue genial. Los baños y las duchas son nuevos y limpios. El agua caliente estaba riquísima y era fácil de mezclar con el grifo mezclador. El pueblo está a poca distancia a pie, con supermercados y una panadería. ¡Sin duda volveremos!
Muy bonito CP, estás justo en el agua con una vista de la hermosa iglesia y del pueblo de Zell, que también está bellamente iluminado por la noche. También podrás disfrutar de una deliciosa comida en uno de los restaurantes. La estación de servicio está a unos 400 metros del CP, justo antes del camping. Puedes pedir bocadillos en la recepción, hay un baño público y una ducha justo delante de la recepción donde podrás darte una buena ducha por 2 euros. Nos gusta venir aquí.
Bonito camping, mucho espacio, buenas duchas y al lado de un lago muy bonito. Un paseo alrededor del lago es de aproximadamente 5 km, al otro lado se puede tomar un café o un helado. El camping dispone de servicio de panecillos y de una terraza donde poder disfrutar de un aperitivo. Bienvenida muy amable y personal servicial. Definitivamente volveremos aquí otra vez.
Bonito CP en el agua. Parcelas amplias, señalizadas con cartel con una autocaravana. Disfrute viendo los barcos o dé un paseo por Varik. Definitivamente recomendable para los meses de verano cuando hace calor, ya que el viento que sopla sobre el agua te refrescará. Pago en Veerhuis. Bienvenida amable y una cantidad razonable.
Queríamos quedarnos 1 noche, pero terminaron siendo 2. Una bienvenida muy agradable por parte de la anfitriona, nos permitieron encontrar el lugar que más nos gustó. El camping/camping/albergue/restaurante se encuentra justo al lado del teleférico, en un valle de gran belleza. ¡Tuvimos un paseo encantador y la segunda noche también comimos deliciosamente en el restaurante!
CP muy cuidado, bienvenida súper cálida. Parcelas espaciosas, todo amueblado con esmero, instalaciones sanitarias absolutamente geniales👍🏻 Agradable y tranquilo, despertado por los pájaros por la mañana. Gracias Irma, repartiremos tus tarjetas de visita a otros campistas 😄
¡¡Qué bonito camping!! Todo muy bien decorado, parcelas para autocaravanas pavimentadas muy cuidadas, entrada independiente y sanitarios cuidados cerca. Puedes caminar directamente hacia el bosque y encontrarás de todo en el camping; una tienda bien surtida, un restaurante, una pizzería, equipamiento de juegos para los niños y también una piscina al aire libre. Los empleados de recepción son muy amables, check-in y check-out rápidos, en definitiva, ponemos este lugar para autocaravanas entre nuestros favoritos ❣️
Bonito lugar justo en la playa. Camino de acceso a lo largo de una especie de huertos, el aparcamiento está algo escondido. Algunos parkers largos pero también muchos turistas, una mezcla agradable. Playa de guijarros con duchas, deliciosa comida en el restaurante La Bahia. Las antiguas calles empinadas hacia el castillo también merecen una visita. Aparte de los botes de basura, no hay más instalaciones.
Estamos aquí el 26/4 y la mayoría de los campos están vacíos. Maravillosamente tranquilo. Puedes caminar a la playa en poco tiempo y el Lidl está a poca distancia a pie o en bicicleta. Por este precio preferimos estar aquí que en el CP a 5 minutos. Nosotros pagamos 18,90 incluyendo la electricidad.
Venimos aquí regularmente, siempre se siente un poco como "volver a casa". También hoy todos los lugares están llenos, por lo que es un CP súper popular. No llegamos hasta las 8:00 pm, vimos que todo estaba lleno, habíamos dado la vuelta y ya nos habíamos preparado para una noche de espera en el pasto… cuando un compañero campista muy simpático se nos acercó para decirnos que se iría y que pudiéramos ir a su casa. ¡Tan agradable!
Terreno no accesible, símbolo de agua en el parque acuático, pero ahora está cerrado...
Cerrado el 12 de octubre de 2022
Excelente espacio de estacionamiento para 20 campistas. Ideal para visitar Garda y el viernes también había mercado. 20 euros para aparcar 24 horas y pernoctar. Lleno = lleno, luego se colgará un letrero de "no campista" frente a la puerta. Parece vigilancia las 24 horas, iluminación brillante por la noche. Los campistas están estacionados uno cerca del otro, pero eso no nos pareció un problema.
Bonito pero bastante sesgado estacionamiento al lado del hermoso monasterio. Es factible con bloques debajo de las ruedas. Hermosos alrededores, altas montañas, muchas oportunidades para hacer caminatas y una panadería cercana. 3,- gastos de aparcamiento, hasta las 23:59, luego introducir otros 3,-. Solo bote de basura, sin más comodidades. ¡Creemos que es un lugar muy agradable para pasar la noche!
CP tranquilo en un barrio a unos 200 metros del Mosela. Genial para pasar la noche y dar un paseo por el pueblo y por el puerto deportivo. Buenas opciones para salir a comer o hacer un viaje por el Mosela con un barco turístico. No hay vistas sobre el Mosela desde el CP.
Hermoso y espacioso CP, lugares espaciosos, CP solo estaba ocupado 1/3, por lo que se seleccionó un lugar agradable debajo del árbol a la sombra. Una señora muy amable vino alrededor de las 19:00 a recoger el stageld (11, - incl). El panadero vino por la mañana con pan fresco. ¡Un lugar agradable! El CP justo sobre el puente en Kinheim estaba lleno y allí vimos a los campistas parados como un muro frente al agua... ¿tal vez la revisión anterior estaba destinada a este CP?
Bonito lugar para tener una noche de sueño tranquilo. Pasamos por allí en coche, en realidad tuvimos que reservar por teléfono, pero el propietario estaba allí y nos dio una cálida bienvenida. La puerta está cerrada por la noche, obtienes el código del propietario. Es un hermoso lugar idílico, la contribución es voluntaria.
¡Hermoso lugar! Muy bonita vista, los lugares son limpios, recepción amable y con servicio de pan. Súper agradable para caminar, también es posible una ruta corta. Folletos en la pared blanca. Este se va a los favoritos
Camping muy espacioso, en medio de un bosque. Lugares muy amplios, mucha privacidad. Sanitario ordenado, bonita piscina. ¡Los propietarios son realmente muy amables y serviciales! Este año el camping no está en el libro de la acsi, porque 2020 fue un año muy malo debido a covid19. Todavía tengo un descuento. A finales de junio de 2021 todavía está casi vacío aquí. ¡En este camping podrá relajarse y disfrutar de un agradable paseo! Definitivamente volveremos aquí de nuevo.
Camping muy tranquilo. Solo vemos gente de Francia. Lugares agradables y espaciosos debajo de los árboles, por lo que hay mucha sombra. Hermosos alrededores! Puede encontrar un lugar y por la noche alguien vendrá a cobrar la tarifa permanente. El camping está situado en un estanque de pesca, de vez en cuando se ven coches procedentes de personas que van a lanzar una caña de pescar o relajarse un rato.
¡Qué lindo lugar para quedarse una (o más) noches con la caravana! Personal increíblemente amable. Edificio sanitario a estrenar cerca de las parcelas para autocaravanas, super lujo con inodoro, ducha y lavabo en 1 “baño”. Lugares pavimentados para campistas en el bosque, al frente de la recepción. El resto del sitio cuenta con cabañas, casas móviles y áreas para carpas. Todo muy ordenado. Y maravillosa zona de paseo en el bosque, ideal para pasear con el perro.
Voluntarios muy amables. Lugares espaciosos super agradables en el bosque. Ideal con el perro, porque puedes caminar directamente al bosque para dar un agradable paseo. Instalaciones sanitarias suficientes, ordenadas y limpias. Y también la posibilidad de ducharse con agua caliente en el edificio principal. ¡Sin duda recordaremos este camping natural!