@MvdHcamper2020
- 2022
Preciosa zona para autocaravanas en el puerto. Escanea el código QR y listo.
La estancia perfecta después de nuestra travesía nocturna de Hirsthals a Kristiansand. Había otros campistas allí y nos sentimos seguros. No había otras instalaciones. Sin embargo, fue muy difícil encontrarlo a las 3:00 a. m. porque no había luces. Por eso, he añadido una foto de la ruta que se puede seguir (línea rosa) para llegar a la zona de grava.
Lamentablemente, 10 de abril y sigue cerrado.
Nuevo CP, se ve muy bien. 15 euros incl. electricidad, baño, ducha y agua limpia y gris. ¡También hay picnic y espacio interior!
Pasamos allí la noche y la noche, pero es muy caro, gastamos 67 euros por una noche. Si puedes encontrar otro lugar, hazlo.
fantástico lugar, instalaciones sanitarias limpias y espaciosas!! recepción amistosa. Pagas 35 euros por 24 horas con salida a pie al lago de Garda, ¿dónde puedes encontrarlo? A Riva del Garda se puede llegar por un carril bici, situado a 2 km. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
¡Qué hermoso lugar en el agua y qué espacioso! Realmente lo disfrutamos. Si lo desea, puede perturbar la carretera o el tren ocasional, pero ciertamente no hicimos eso. Definitivamente podemos recomendar este lugar. Y el precio actual de la caravana con 2 personas es de 210 kr, posiblemente 70 kr para la eléctrica. ¡La moneda de la ducha cuesta 20kr!
Un lugar para autocaravanas muy agradable en el 'jardín' de los gerentes. Solo hablé con Lis, señora muy amable. También es ideal cuando estás de viaje. Desde la carretera principal un hermoso camino sinuoso, la última parte un camino de grava. Definitivamente iremos aquí de nuevo. Precio 12 euros!