@MwNederland
- 2019
- Sunlight Anders Anders
- Fiat
- Furgoneta
Durante el inicio de nuestra gira por Escandinavia, tuvimos una comida deliciosa aquí el 7 de julio de 2024, con una buena cerveza y nuestro dulce y joven perro salchicha dormía profundamente debajo de nuestra mesa. Nos recibieron calurosamente y habíamos hecho la reserva por teléfono. Mientras llevábamos a Carly a caminar, conversamos con los residentes locales. ¡Nuevamente muchas gracias!
Bonito lugar cerca del puerto. El precio 30,57 incluye electricidad. Hay una máquina de pago en la oficina del puerto; Puede ingresar el número de ubicación en cualquier momento. ¡Las amplias duchas estaban bien, agua fría o grifo en el cuarto de ducha!
¡Un lugar realmente hermoso en el dique artificial, duna, fácil de encontrar, con “tu propio stand”! Estuvimos aquí el 30 de julio de 2024 porque habíamos reservado el ferry muy temprano a la mañana siguiente. Preciosa tarde de playa, cociné, caminé y me acosté temprano. ¡Todo estuvo bien y divertido con la gente que fue a nadar! El pago se solicita escaneando el código QR entre las 20:00 y las 8:00 horas.