@My-Womo1
Se está muy bien aquí. Ni siquiera oímos la A7. Las parcelas son amplias. Tienes todo lo necesario.
Un lugar realmente fantástico. Y el precio es absolutamente razonable. Muy recomendable. Tiene todo lo que necesitas. Anfitriones muy amables.
Está bien como lugar de estacionamiento. Es una pena cuando la zona apesta a estiércol.
Muy lindo lugar
La plaza de aparcamiento está bien, pero el precio es 12€.
Positivo: hermosas parcelas con opción de electricidad, agua dulce y disposición de aguas grises. A solo 20 minutos a pie de la playa y del casco antiguo. Zona sanitaria muy limpia. Recepción entre otras cosas también de habla alemana. Desventajas: Perros ladrando y gallos cantando por la noche. Punto de descarga de residuos voluminosos, descarga muy ruidosa aquí hasta tarde en la noche.
La tarifa ahora se paga en la máquina. Primero paga a la caravana 11,00 euros y coge un billete. A continuación, deposita 2,50 € por persona y llévate una entrada. En caso de cancelación, no se entregará dinero, solo se emitirá un bono, que luego se podrá canjear en la máquina durante el horario de apertura de la casita. De lo contrario, el lugar está bien.
Las coordenadas dadas son incorrectas. Correcto sería: 50.139686 11.249776
Creo que el lugar es genial. El "administrador de objetos" es un hombre muy amable. Aquí en la plaza tienes todo lo que necesitas. Estoy feliz de hacer una donación para esto. Debería haber mucho más así. El lugar es muy recomendable.
Retirada de agua actualmente fuera de servicio
Sitecode: 20078
El precio es bastante alto. 14.00 por el lugar, más 2 personas cada 2 euros, luego agua dulce adicional 1 euro, inodoro químico 1 euro y eliminación de aguas grises 1 euro, 2 marcas de ducha 4 euros, electricidad 2 euros. En total 25 euros. El lugar es muy difícil de alcanzar, actualmente sitios de construcción.
Genial lo que la comunidad ofrece aquí. Sería mejor si el lugar estuviera un poco más lejos del parque de patinaje. Si está sonicado con música alta, principalmente bajos, eso no encaja con un tono. También pagaría dinero por ello.
Muy bien aquí. Todo allí lo que necesites. Muy tranquilo Directamente en la naturaleza.
Lugar bien Agradable también que este lugar es gratis. Malo: en la noche música fuerte de semi-fuerte con sus autos ostentosos. Tampoco frena el frío y la lluvia.
Lugar muy agradable. Todo lo que necesitas. Restaurante griego justo enfrente. Muy tranquilo
Bueno, quedarse aquí no sería mi caso. Las líneas dibujadas son solo para autos. Y donde probablemente deberías pasar la noche son contenedores de vidrio. No muy atractivo.
El lugar es por 5 euros, incluida la electricidad absolutamente bien. Los baños estaban cerrados. No está mal, ya que nosotros, como todos los demás, tenemos un baño a bordo.
Precio 24 horas 8 EUR, actuales 6 horas 1 EUR. 7 de julio de, 2017