@MyrPa
Debido a las excelentes críticas, paramos aquí durante nuestro viaje. Desafortunadamente, ahora es una obra en construcción con camiones, excavadoras y demás vehículos circulando de ida y vuelta desde las 7:30 a. m. El municipio debería haber cerrado el lugar temporalmente. ¡Así que evítalo por ahora! Una vez que terminen las obras, probablemente volverá a ser un lugar agradable.
Se trata de un camping bien mantenido desde donde se disfruta de una hermosa vista del valle del Tarn y de las montañas circundantes. Los gerentes Annette y Hans le dan una cálida bienvenida y están disponibles de inmediato para ayudarle en caso de cualquier problema. ¡Qué bueno que Hans haya podido reparar rápida y provisionalmente un defecto en nuestra caravana con tanta creatividad! (Ya se ha resuelto definitivamente). ¡Muchas gracias!
Si configura el sistema de navegación en En la dirección indicada, Rue des Écoles en Garat, realmente no se llega a este lugar de servicio. No se encuentra en Garat, sino en Dirac, a 7 km. También puedes pasar la noche allí y está catalogado por separado como parcela para autocaravanas en Campercontact. Por tanto, este lugar de servicio puede eliminarse. (Todo esto no debe confundirse con Dignac que está un poco más lejos donde también es una autocaravana con servicio.)
No recomendado. Cuando llegamos, tres de las cuatro plazas estaban ocupadas por residentes "permanentes" con campistas que, al parecer, entretanto habían recorrido sus últimos kilómetros. Los presentes nos echaron del único lugar libre, cerveza en mano. El residente de ese lugar había salido a cenar pero pronto regresaría para reclamar “su” lugar. No nos quedamos, eso es evidente.
Atención: el acceso desde el pueblo de Ouilly-le-Vicomte por la Rue de Eglise no es posible para autocaravanas debido a la altura máxima de 2,40 metros. Acceso por D58.
Parcelas de tres niveles para autocaravanas, contiguas a un aparcamiento utilizado principalmente por senderistas, ciclistas y visitantes del café-restaurante con Biergarten en el antiguo edificio de la estación. La antigua pista ahora es un sendero para caminar o andar en bicicleta. Aparte del ruido ambiental "normal", tranquilo y también seguro. No hay instalaciones excepto papeleras y bancos.
Una gran llanura pedregosa. Hay un grifo. Bonitos paseos por la costa vasca, senderos señalizados. Sin embargo, por la noche, incluso entre semana, el sitio atrae figuras antisociales que vienen a desgarrar y dar vueltas con autos con mucho ruido. El ruido comenzó alrededor de la medianoche y duró hasta las 4 am. Para nosotros, razón para dejarlo después de una noche. En la parte de atrás, donde es más estrecho, tendrá menos problemas con él, pero también lo escuchará allí.
Queríamos utilizar este punto de servicio el 1-1-2023 por una necesidad urgente de agua potable. Sacar agua del grifo siempre fue difícil, incluso en este enero más cálido que nunca. Pero en este punto de servicio todo parecía funcionar, ninguna indicación estaba fuera de servicio, el inodoro con casete de desagüe funcionaba. Así que pagué 2 euros con tarjeta bancaria por 10 minutos de agua, pero ni una gota. Por supuesto, se debitó el dinero. Se quejó en principio, sin respuesta hasta ahora.
Un lugar bastante agradable, si no fuera por el hecho de que alrededor de la medianoche un grupo de jóvenes se reunió en el lugar y estuvieron ocupados gritando hasta las 4 a. al lado de nuestra camper, todo esto junto con música alta, y mala también. Una experiencia amenazante. Despertar de nuevo a las 7 en punto por la campana de la iglesia. ¡Nunca más!
Lugar muy tranquilo, sin instalaciones pero no siempre las necesitas. Bosque cercano para pasear con el perro, por ejemplo. Probamos la máquina de pizza y produjo una gran pizza. En el pueblo una tienda con, entre otras cosas, pan. No hay nada de malo en eso, en resumen.
Camping de naturaleza a pequeña escala en una zona verde, tranquila y arbolada. El pueblo cercano es magnífico, cabañas pintorescas, un antiguo lavadero, una torre y también el punto de partida para caminatas más cortas o más largas. Los propietarios holandeses Eric e Iris todavía están ocupados construyendo. Las instalaciones que ya están allí son nuevas, ordenadas y limpias. Servicio de pan en temporada alta.
Parece un buen lugar para pasar una noche, ¡pero ten cuidado! Habíamos dejado nuestra caravana en el césped. Más tarde en la noche, después de un paseo por la zona, una fiesta de bodas estalló al otro lado del seto, con música fuerte. Además, los jóvenes merodeando que llegaban a arrancar el césped con su coche. Huimos y pasamos la noche en la escuela y la mairie en un estacionamiento en un pueblo a 3 km (Biarotte).
Sitecode: 19334
Buen lugar para quedarse, las instalaciones básicas están bien. Paseos cortos al castillo y al pueblo. Es una lástima que el paisaje y el ambiente del antiguo pueblo y el castillo estén arruinados por un bosque de molinos de viento.