@NCG.UG

Miembro de Campercontact desde 2017

Nuevo estacionamiento en la piscina-P, bastante soso. Descargar sin alojamiento 3 € a pagar en la piscina (de dinero, pero se negó muy amable). Lozen técnicamente más libre posible de un enjuague sólo el cartucho cuesta 20 centavos durante dos minutos. Las aguas grises por encima de loosput. de agua dulce 10 centavos por 9 litros, 18 litros para 20 centavos. 80 centavos por kWh. billete combinado que incluye 2 personas nadando y noche 12 €.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

dejar espacio. Quiosco apretado. Servicio Angepriesener (corriente / ducha / WC, etc.) sólo es posible con el personal. De lo contrario bonito lugar justo al lado de la A31, lago, naturaleza y tranquilidad.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Así nos imaginamos vacaciones. El mejor y más tranquilo lugar. Operadores muy amable y servicial. Ideal para el senderismo, rutas de corto y largo plazo, con miras a / de las montañas gigantes. El tanque se alimenta aquí con fuente y agua nieve de las montañas, muy limpio y deliciosos SIN cloro.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

30 € !!! Impudencia para este lugar! El recinto ferial y el P son enormes. ¿Por qué precisamente exactamente donde mi avión de llevar el recipiente desde el techo? Puntualmente a las 6 h del primer plano y luego cada minuto. Preisaushang ilógica: costos de 8-16h. noche gratis únicamente con permiso de estacionamiento válido para este y el día siguiente. Así que es una noche pagada !!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

autocaravana poco agradable. Un stroomkastmet conecta 4 de CEE está también allí e incluso gratis. Aunque no sé si esto es para barcos y caravanas. Pero está directamente en la casa rodante y es de libre acceso. Un Aldi (a 21.00), un Edeka (a 22,00) y una panadería (de 7:00) están a sólo 500 metros de distancia y el centro de la ciudad. Perfectamente situado frente al precio en Hamburgo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Estación Sani probablemente cerrado debido a vandalismo. Para mantenerse, ya la derecha de nuevo a viajar con el fin, pero no más.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Área de servicios a pesar de la persistencia, más títulos disponibles en los meses de invierno solamente para su eliminación. De agua dulce no puede existir sin una pista. Para relajar el aparcamiento del pabellón de deportes no invita. La segunda Área de servicios de la piscina no tiene ninguna disposición, sólo agua fresca y electricidad. Pero aquí está el agua, al menos en lo que respecta, fuera. Muy agradable, servicial Halle verruga.