@NEO2
- 2016
Lindos lugares amplios, agua fresca y electricidad disponible por lugar. Gerente amigable. Información suficiente en recepción para realizar diversas actividades. ¡Seguro que volveremos!
Todos los servicios disponibles, excepto electricidad. En el pueblo encontramos una panadería, con delicioso pan recién hecho. El lugar para acampar está un poco alejado, pero incluso el viaje hasta el pueblo vale la pena.
Posibilidad de vertido de aguas residuales y aseo y toma de agua. ¡Difícil aparcar debido a los lugares muy inclinados, cf. reseñas anteriores!
¡Primera parada en España desde Portugal! No hay instalaciones, ¡pero hay una carnicería con sabroso chorizo justo al final de la calle!
CP decente, terreno espacioso, bloques necesarios. Sería bueno que la mayoría de los campistas no fueran tan egoístas para poder utilizar 200 plazas. Hermoso pueblo pintoresco! ¡Panadería cálida y sabrosa a 400 m!
Excelente recepción, la recepción está cerrada entre las 12:00 y las 14:00 horas. El camping está situado en una calle muy transitada, pero por la noche hay poco o ningún ruido. Sin luz, instalaciones en el camping y con perro pagamos 17,40 euros.
Las instalaciones están ahí. Lugar tranquilo. Si llevas un perro contigo, ten cuidado porque los perros son dominantes. Nuestro perro fue atacado y mordido. No fue una recepción agradable. Pagamos 3 euros por el agua y nos fuimos.
CC en ciernes, campos espaciosos, guijarros gruesos en la superficie. Sin sombra. Lindos cerdos, gallinas, conejos, cobayas, cabras, ovejas,... Puedes comprar huevos en el lugar. Tranquilo, vista a los campos. Amable y hospitalario. ¡La señora también hablaba algo de inglés!
hermoso entorno, la autocaravana está fuera de uso, grandes empresas
lugar tranquilo, todas las comodidades, restauración a poca distancia, propietarios amables
Hornbach, un pueblo con historia cerca de la frontera francesa La autocaravana en sí tiene una ubicación tranquila ya poca distancia del centro. Bonitos paseos desde la autocaravana y el centro. ¡Muy recomendable!
amablemente recibido por Marc, a pesar de que estaba allí solo, por la mañana los bocadillos estaban en la caravana, lugar tranquilo. Estaré de vuelta otra vez
lugar tranquilo, a 1,8 km de la abadía a pie, luz 12 euros incluida. Servicio de pan
Buena ubicación, grandes parcelas sobre césped bastante planas, hermosos paseos en la zona, se admiten perros, a veces volverán 👍