@NTT
- 1999
Nos alojamos aquí del 6 al 7 de septiembre de 2025. Es un lugar precioso con parcelas encantadoras. Puedes elegir entre sol y sombra. Dispone de todos los servicios necesarios. El tamaño de las parcelas y los baños cerrados indican que antes era un camping.
Nos alojamos aquí por segunda vez del 9 al 10 de agosto. Es una zona de acampada preciosa y los dueños son muy amables. Tienen todo lo necesario.
Estuvimos aquí 4 días a finales de mayo. ¡Qué chicas tan amables, serviciales e interesadas! Un camping con terraza estupendo con baños preciosos. Una terraza/restaurante precioso junto al agua. Gracias por todo.
Nos alojamos aquí el 30 de mayo. Un camping pequeño pero estupendo cerca del pueblo. También disfrutamos de una comida estupenda en el restaurante.
Nos alojamos aquí dos noches. Fue genial. La amabilidad, la atención y la comida riquísima. ¡Simplemente delicioso!
Nos alojamos aquí durante 3 días del 8 al 11 de mayo. Gran camping con personal similar. Debido a los árboles, etc., Theo te guiará hasta la ubicación. Las instalaciones sanitarias están bien. Teníamos deliciosa y auténtica comida griega en el restaurante. Elige lo que quieras en la vitrina.
Hermoso cp, a poca distancia de Raalte.
Simplemente un lugar súper hermoso.
recibido muy hospitalariamente por el propietario/gerente. El camping está situado en el lote. hermosas parcelas espaciosas con electricidad. Las instalaciones sanitarias se ven bien. La histórica Mende es fácilmente accesible a pie y en bicicleta (2,3 km). gran supermercado a 500 metros.
pequeño camping tranquilo en terrazas. bonitos lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. pequeña piscina para refrescarse. dueño súper entusiasta que no es nada demasiado. puede dar un agradable paseo desde el camping con indicaciones útiles del propietario.
la gloria se desvaneció, nos dio la vuelta de inmediato, tenía una familia para estar entre la basura. no vale una estrella.
Hemos estado aquí por 3 noches del 30-8 al 2-9. Camping pequeño pero muy bien cuidado. sin lujo, pero limpio y ordenado. con una caravana que ya no necesitas. agradable y tranquilo y el dueño muy servicial. se recomienda para personas que quieren paz. pero hay mucho que hacer en la zona.
Sitecode: 82040
Me alojé en este campamento anoche. Estoy de acuerdo con las críticas negativas. acampar es muy diferente de lo que las imágenes te hacen creer. fue un desastre. La bicicleta del vecino se quitó de debajo del toldo. No es digno de una estrella, lamentablemente leído demasiado tarde. Tuve que dar una estrella para publicar una reseña.
Buen camping cerca del centro. La tarjeta de Acsi NO es aceptada.
Idd un hermoso camping con amplias parcelas. El personal es un propietario desconocido. La tarjeta de descuento de Acsi aún no es aceptada. Ha pasado esto al contacto RV a través de un cambio. Tengo curiosidad si la descripción en el saludo se ajusta
Hermoso camping con una bonita piscina. Sanitario está bien. Nueva parte camping poca sombra con amplias parcelas. Recepción muy amable.
Hermoso parque de vacaciones. Tienes que amar este tipo de grandes parques. Hay 2 tarifas para el acsi. € 19 y € 24 dependiendo del tamaño y la proximidad de la playa. Las instalaciones y el servicio son perfectos.
no han estado en Cp, pero se ve bien. En las afueras de la localidad separar parte del parque. Operando normalmente con la barrera, que estaba abierto ahora. tasa de partida es, creo que para la primera hora y € 3.00 por cada hora adicional € 0,50.
Cp muy agradable con bonitos paseos.
09/09/16 hermosa cp a un pueblo muy bonito. Cp hermosa senderismo
Maravillosa Cp, 10 minutos a pie de San Giuseppe y 20 minutos del mar. NTT
TNT. 01 de junio de 2015. Perfect doortrekcamping plomería fecha.
TNT 19-5-15. Aquí había una noche. Súper para visitar el pintoresco Uzes. Ejecuta la calle y se encuentran en el centro. Todo lo que necesitas para una caravana durante la noche.
TNT 17 de mayo 2015 poco cp Gorgeous cercana bonito pueblo.