@NaMa1905

Personal grosero; en dos noches, pensamos en irnos del camping varias veces. Las parcelas son pequeñas, y para tener los coches cerca, alquilamos dos. Aun así, nos molestaban cada vez que queríamos entrar o salir del camping. A pesar de esto, los baños estaban muy limpios, la zona de lavavajillas tenía agua caliente y los puntos de agua estaban cerca de las parcelas. ¡Aun así, nunca más!

Camping con parcelas pequeñas y poco espaciadas para tiendas. A pesar de ello, dispone de baños excelentes (posibilidad de inodoro, lavabo y ducha combinados), un buen lavaplatos con agua fría y un personal atento. En general, muy agradable, aunque un poco claustrofóbico, pero merece la pena por su buena relación calidad-precio.

Camping espacioso con zona para tiendas de campaña cercana, servicios prácticos y un propietario muy amable. Baños limpios y bien iluminados, zona de lavado con agua fría y lavadoras de 10 kg a un precio excelente con detergente incluido. Disponemos de nevera y zona cubierta para protegernos del viento y el mal tiempo. ¡Una experiencia relajante, muy recomendable!

Amplio camping rodeado de naturaleza con acceso a la playa. Nos alojamos en una tienda de campaña. Desventajas: Parcelas sin señalizar, tomas de electricidad muy separadas y uso limitado e ilimitado. Ventajas: Personal amable y servicial, baños y lavabos bastante bien mantenidos y una pizzería excelente. ¡Ideal para relajarse!

Un camping pequeño y bien organizado, con detalles maravillosos y una cálida bienvenida. Nos alojamos en una tienda de campaña y, a pesar de ello, fue una experiencia sumamente agradable. Los baños estaban limpios y bien equipados, con lavadora y lavabos bien iluminados con agua caliente. Las parcelas eran pequeñas, pero estaban bien organizadas y bien iluminadas. ¡Excelente relación calidad-precio! Volveremos en cuanto podamos; ¡nos hemos enamorado de ellos!

Nos quedamos muy decepcionados. Después de registrarnos, nos informaron que habría control de plagas la noche siguiente y nos indicaron que sacáramos todo de la parcela y nos quedáramos dentro de las tiendas el mayor tiempo posible. En general, está muy bien; los baños son excelentes, pero las parcelas son bastante oscuras. Lamentablemente, es demasiado caro para lo que ofrece.