@Nadiac55

Miembro de Campercontact desde 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Prohibición de estacionamiento en caso de evento deportivo, hasta el final del mismo. Tranquilo, poco tráfico es un estacionamiento mixto normal

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Excelente estacionamiento muy cerca de Prato della Valle, entrada con bar, mismo estacionamiento de autobuses. ¡Atención! Los campistas más altos se pueden leer como autobuses, verifique el boleto de acceso: si en autobús (pagan 36 € 24 h) cámbielo a la dirección del estacionamiento (casa marrón), el precio del campista es de 18 € 24 h. El único defecto es que falta el servicio de autocaravana, ¡sería perfecto!

cuidado con el agua potable no tiene ningún tipo de hilo

Solo necesitábamos vaciar los tanques, solo colocamos las ruedas dentro de la valla, un tipo vino a vernos preguntando cuánto queríamos parar, ¡sintiendo que nuestra necesidad negaba el uso del servicio de autocaravana! Gracias y nos vemos nunca más otra vez (¡habría pagado, por las dudas!)

Buen camping, ¡lo pasamos genial!

Gran camping, muy agradable. Puedes elegir entre lanzamientos tradicionales o esconderte en la naturaleza. Empápese de la duna que hay que superar para ir a la playa, ¡pero el lugar es tan hermoso!

Gran parada para visitar Ribe, por una noche está bien, no más porque es un estacionamiento. servicio de autocaravana conveniente al lado de los baños (cerrado por la noche)

Lugar tranquilo en el borde de un estanque, nos detuvimos bien. Las parcelas cercanas al estanque son para estancias de más de un día

Nos detuvimos aquí entrando y saliendo de Dinamarca, nos encontramos muy bien. Riegue las parcelas porque, si entendemos correctamente, el servicio de caravana es bastante caro (solo paga por el agua potable)

Gran lugar, en la posición en el puerto deportivo y tiene bahía. Nos costó encontrar la terminal de pago para seguir las flechas con cuidado. un poco 'laborioso para entender las instrucciones pero lo hicimos! atención si necesita usar la lavadora, indíquelo en el momento de la inscripción, debe decidir todo en ese momento

la indicación es en tres lugares, en realidad tres son los tomacorrientes. Hay más campistas, incluso 5/6. por supuesto, depende de cómo nos conformemos. Excelente solución, nos lo pasamos genial

¿Alguien podría indicar el camino a seguir para evitar la zona verde? No pude llegar, elegí el campamento