@Nana29
Desafortunadamente nuestra experiencia no fue la esperada. El lugar en sí era tranquilo, pero las condiciones del lugar dejaban mucho que desear. El lugar 101 claramente había sido utilizado con mayor frecuencia como baño para perros. Habían varios excrementos de perro, lo que no solo era muy desagradable, sino también antihigiénico. Se lo comunicamos al propietario con la esperanza de que se solucionara el problema, pero lamentablemente no hicieron nada al respecto. Ya no es para nosotros.
Bonito camping a primera vista.La acogida en recepción en cuanto a la amabilidad es muy mala.Teníamos un bonito sitio pero si los aviones pasan volando por encima de tu cabeza, realmente no es un camping que valga 5 estrellas. La comida en el restaurante estaba bien. sanitario muy aseado. tienda no provista para los muchos huéspedes del campamento. presta atención en la caja porque te intentan estafar
Hermoso y tranquilo camping con operadores holandeses. Los lugares son de aproximadamente 150 metros cuadrados. Bendito lugar tranquilo. Servicio de pan que lleva los panecillos a la caravana. Sanitaria vale 10. piscina no grande pero pequeña pero suficiente. Pequeña tienda a 1 km de distancia, el sábado hay una ventana de pizza en la plaza de la iglesia. Sabrosas pizzas! Por lo demás, hay un lago para nadar, una cancha de tenis ... a poca distancia ... una base ideal para pasar unos días.
Bonito camping limpio, estuvimos aquí del 4 al 10 de julio. Pagamos 18 euros por noche con una tarjeta ASCI. Ubicado en la parte trasera del camping, agradable y tranquilo. Limpieza sanitaria. Diferentes bloques sanitarios. Todos igualmente limpios. Fueron limpiados y desinfectados a fondo. Compre en el lugar con cruasanes recién hechos, panecillos de chocolate y baguette. Mejillones sabrosos comidos en el comedor del camping. Piscina cubierta y 1 descubierta. En la recepción se habla francés, inglés y holandés. Bonita ruta en bicicleta hacia Royan con un bonito carril bici a lo largo de la playa. Pedaleas por hermosas bahías. Playa a poca distancia. Con restaurante y servicio de bebidas. Hermoso parque con parque infantil, cancha de baloncesto, campo de BMX a lo largo del campamento a poca distancia. Definitivamente regresaremos aquí. Asegúrese de traer su tarjeta ASCI.
Camping aseado de la ciudad ubicado al lado de una carretera muy transitada. Todavía no le molesta el sonido. Es perfecto para descubrir Honfleur La recepción fue cálida. Sanitario muy limpio. Las medidas de la corona fueron seguidas de cerca. Distancia, desinfección de todo ... Definitivamente volveremos.
Que lugar tan divertido. Justo al lado de un río maravilloso donde a los patos les gusta tomar algunos pedazos de pan. Recepción amistosa. Sanitario aseado. Bellamente como un parque. A poca distancia en bicicleta de Dieppe. Si toma la ruta en bicicleta, pasa por una montaña empinada. Panadería a poca distancia con pasteles muy sabrosos y pan sabroso. La panadería local llega al campamento por la mañana. Definitivamente regresaremos aquí.
Hermosa cp con columna sani. Ubicada en un pequeño parque recreativo con equipamiento deportivo y un parque de patinaje. Los niños locales patinaron aquí hasta aproximadamente las 7.30 pm. Después de eso fue maravillosamente tranquilo. No es una molestia. Excepto por el ruido de un tren (no molesto), estaba tranquilo. Compre pan fresco a 500 metros cuando pase por el parque. Estuvimos aquí en la noche con 6 campistas. Un lugar como podría ser cualquier lugar.
Bonito camping, bonito camino hacia el mar. Muy agradable pabellón de playa. Parcelas bellamente marcadas, limpieza sanitaria. Las duchas funcionan con el tipo de tarjeta de carga. Duchas calientes, lavabos suficientes, baños limpios. Brasserie agradable. Suficiente para hacer por los niños. A poca distancia de Renesse
El mejor lugar. Amables nuevos propietarios desde abril. Muy limpio sanitario, bonita piscina y lugares mega grandes. Lo mejor es la tranquilidad. Solo felicidad. Wifi solo en recepción. Esto se ajustará el próximo año, dijo el propietario. (siempre que el municipio coopere, por supuesto) dos veces por semana, el propietario hornea papas fritas Solo disponible bajo pedido. Servicio de pan: pase el día anterior. 1 tienda a 4 km, otra gran tienda por departamentos a 8 km. Pedaleamos muy bien y visitamos vide greniers. Definitivamente volveremos.
En lugar de un lugar para autocaravanas, tuvimos un lugar para acampar. Hermosos lugares bien cuidados. Agua y electricidad en todos los lugares. También posibilidad de drenaje directo de agua sucia. Piscina exterior e interior. Sándwiches frescos y sabrosos. Bonita bicicleta y rutas de senderismo. Asegúrese de solicitar su mapa de ruta de ciclismo gratis en la recepción. Empleados amigables. Disfrutamos la paz. Definitivamente volveremos.
Bonito camping. Amable dueño. Teníamos la autocaravana número 1. Bordeó en la carretera para que pueda escuchar eso. Personalmente, no encontramos realmente perturbadoras, sabrosas papas fritas comidas. Bonito paseo hecho con los perros.
Bonito y tranquilo cp. Secreción por setos. Buena ubicacion. Te ves en el Mosela y en un hermoso sendero para bicicletas. La recolección es de 10 euros por la tarde alrededor de las 6 p. Unos 8 km. Buena comida en el hotel cercano. La calidad del precio fue buena. Tienda neta a aproximadamente 4 km. Panadería con sabrosos sándwiches en el pueblo. Este es un lugar donde volveremos.
Buena cp a pocos metros del Mosela. Nos pareció bastante corto el uno al otro. Comido en restaurante. La comida es buena, pero tenemos que esperar mucho tiempo para nuestra comida. Sanistraat 👌 Ciclismo a lo largo del Mosela es muy divertido.
Sitecode: 11979
Hermoso pero especialmente tranquilo CP. 6 lugares entre las viñas, hermoso entorno. Edeka (supermercado) y cajero automático a 3 cuadras de distancia. Gerentes amigables. Para nosotros un lugar donde definitivamente volveremos.
Qué hermoso lugar camper. Cuidadosamente mantenidos, amable bienvenida, un bloque sanitario muy limpio. El sábado una agradable fogata .1 de los invitados tenía un acordeón con ellos. Desde nuestro lugar pudimos disfrutar de canciones de la vida holandesa. Cantado alrededor de la fogata por muchos invitados. ¡Eso fue hermoso! Tour del castillo también participó. Es bueno estar de acuerdo. La zona es preciosa para el ciclismo. Fuimos en bicicleta a Giethoorn. Un corto paseo en bicicleta pero a través de una bonita ruta. Y si quieres buena comida, definitivamente ve y cena en Pieter Poot. (no es tan barato pero muy sabroso) Definitivamente regresaremos a esta autocaravana.
Así es como debería ser. Camping tranquilo con grandes plazas. No estábamos en una autocaravana (están en la parte delantera del camping), sino en el camping. El lugar donde nos paramos era tan grande. En Francia harían 3 lugares fuera de él 😜 Sanitario vale un buen 10. Recepción muy cordial. Entorno muy bonito. Fácilmente en bicicleta a Vlissingen, Zoutelande ... Este es el que ponemos en nuestro top 5. Definitivamente regresaremos aquí.
20 de agosto de 2018. Primero lo llamaron por teléfono, pero la Señora dijo: lleno. De todos modos, la buena suerte llegó. Llegada a las 12.55 y sí. Todavía hay 4 lugares disponibles. Si vienes antes de las 2 p.m., tienes una posibilidad de encontrar un lugar. Lugar 45 lo suficientemente espacioso. Usted es corto el uno del otro. Lo suficientemente bueno para 2 noches.anitario ordenado. El camping también está arreglado. Caminata muy empinada cuando vuelves del lago
Este camping elegido por su ubicación en el río y la pequeña piscina. Con 3 adultos pagamos 35 euros. Nuestros 2 perros se les permitió quedarse gratis. Sanitario qué edad pero muy limpio. Persona amable del propietario, el personal también es amable. Electricidad 10 Amp 5 euros por día. Hermosos lugares, césped prolijamente terminado, muchos puntos de agua ... noche tranquila.