@Naschkatze

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Pasamos otro invierno en el "Oasis". La tranquilidad en este sitio es indescriptible y los dos operadores, Gaby y Wolfgang, nuevamente fueron de gran ayuda para sus invitados. Ya se llaman "madre/padre de albergue"!! ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

La plaza de aparcamiento ahora cuesta 6 € por 24 horas ¡Se ha instalado una máquina de billetes de aparcamiento! Es adecuado para una escala, ya que está a solo 1 km de la A75.

Atención: ¡el estacionamiento ha sido cerrado! El hotel está habitado exclusivamente por refugiados.

Hola Juscha28, ¡Soy uno de los "trabajadores" privilegiados del "oasis junto al mar"! Creo que es una pena que hayas calificado tan mal a todos los involucrados sin preguntar. ¡Porque entonces habrías descubierto que solo estamos ayudando con la renovación del espacio y por qué no se pudo actualizar el sitio web del operador! Por cierto, ¡ha estado bajo "Google" durante mucho tiempo que este lugar está cerrado temporalmente en este momento!

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

¡Hemos elegido este lugar superior para la "invernada"! ¡Fue creado con amor y tiene una gran vista de las montañas! Durante las 8 semanas. "Tiempo de corona" ¡Gaby y Wolfgang siempre nos sirvieron con información actual y compras adicionales! Como los campos en Alemania estaban cerrados, ¡se nos permitió extenderlos hasta mayo! ¡¡¡Muchas gracias!!!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

¡El "oasis" está muy bien diseñado y ya estamos invernando aquí para el cuarto invierno! ¡Hay parcelas espaciosas que también son adecuadas para grandes casas móviles (más de ocho metros)! ¡No se produjo una reducción de plazas! ¡Nos gusta mucho la convivencia armoniosa! Los propietarios son amables y serviciales. ¡Siempre nos encantaría volver!

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Ahora estábamos en el segundo invierno en este lugar y nos hemos sentido muy cómodos de nuevo. Está bellamente diseñado y tiene una buena infraestructura. Buenas posibilidades de compras están cerca. Para nosotros, la paz en este lugar es indescriptible (sin ruido de la calle, sin tráfico de trenes y sin ruido de los aviones). Los operadores del lugar siempre fueron amables y atentos.