@NatalieFilip

2023

Nada amables ni serviciales, y es difícil llegar a la parcela debido a la cantidad de objetos colgados que, naturalmente, causan daños. La plomería está completamente anticuada, ¡y la mitad no funciona! El precio que pagamos en la página web, 31,70 € por una noche, ¡es un poco excesivo!

Bonito camping limpio con todo disponible y una recepción muy amable, buenas oportunidades para andar en bicicleta. ¡¡¡Seguro que volveré!!!

Todo disponible y bienvenida amigable, 1 noche de estadía en tránsito. Durmió felizmente en eterno silencio

Nos alojamos aquí por una noche, llegamos justo después de las 8 pm y fuimos recibidos de manera amable, todo está un poco cubierto de maleza pero ciertamente no sufrimos eso. Teníamos electricidad y agua así que para nosotros estaba bien por 10€.

Durante el día fuimos al centro de la ciudad en bicicleta y luego pasamos la noche en el estacionamiento y era muy tranquilo, así que definitivamente lo recomiendo, incluso tuvimos que dormir con las ventanas abiertas debido al calor. por lo que allí es seguro y tranquilo. ideal para hacer escala.

wifi y 4G no funcionan en absoluto al final del camping todo fue bastante caótico, tampoco hubo suerte en el restaurante, todo estaba en los 100, tuvimos que esperar una hora para una pizza normal mientras mi amigo ya tenía la suya. pastel a los 2 minutos la carbonara se había quemado 🤨. La piscina y las instalaciones sanitarias estaban bien. No volveremos aquí otra vez.

Camping muy cuidado y sobre todo excelentes instalaciones sanitarias, gente muy amable en la recepción. Cerca de todo también, divertido para andar en bicicleta. Simplemente recomendado.

Es un lugar privilegiado para quienes gustan de la paz y la tranquilidad, todo es gratis, puedes comprar vino allí y por supuesto que lo hicimos, el vino rosado es un ganador. ¡Es un lugar para recordar al pasar!