@Natasja75

2018

Un lugar carísimo para la casi inexistencia de servicios (aunque hay un cubo de basura). Eso no es necesariamente un problema, ya que estoy acampando fuera de la red. Pero sí las enormes molestias de los jóvenes merodeando y los traficantes. No me sentí seguro. Es una pena, porque la ubicación junto al arroyo es bastante bonita. Una oportunidad perdida para el municipio, ya que no es una buena publicidad. Por unos euros más, puedo quedarme unos kilómetros más lejos, tranquilo y seguro.

Sitecode: 161997

Planeaba quedarme solo una noche, pero al final me quedé tres noches maravillosas en este precioso lugar. Fue un placer pasear con el perro. Fue un verdadero placer que Foppe y sus dos perros pudieran jugar y olfatear en el cercado de cabras. Fue un placer socializar. Jorn y Lisa son increíblemente hospitalarios y ya han logrado crear una belleza increíble en este paraje rural en tan poco tiempo. El único problema para mí fue que las escaleras de la ducha exterior me resultaron un poco intimidantes.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Qué bienvenida tan amistosa más tarde en la noche. Muy buen camping para alojarse. El campo estaba muy mojado cuando llegué con mi caravana y pude pararme sobre una superficie pavimentada. Bien resuelto. Es divertido visitar el arboreto con una acogedora brasserie y el pueblo de De Lutte y se encuentran a poca distancia. Bonita zona para andar en bicicleta también. Instalaciones sanitarias limpias y de buen gusto, cómo se construyen los edificios en el espíritu de los tiempos de esta región. ¡Recomendado!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso lugar para alojarse, hermosos alrededores. Recepción de bienvenida por parte de los nuevos propietarios que están aquí para su primera temporada. Lugares espaciosos. A las instalaciones sanitarias les vendría bien una actualización (y moho en las juntas de la ducha, por lo demás razonablemente limpias). Una ventaja es la ubicación frente al Parque Nacional Soderasen. Un servicio de pan estaría genial. Junto a la carretera 13/108 no molesta y por la tarde/noche apenas hay tráfico. Iba a quedarme dos noches y reservé una noche extra.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Tuvimos una estancia maravillosa en este lugar el fin de semana pasado de camino a Noruega. Bienvenida muy amable por parte del propietario. Hermoso y acogedor campo con todos los árboles frutales y flores del prado. Tengo un buen tarro de mermelada. Todo disponible excepto WC y ducha (se sabía). Mi perro tenía mucho espacio allí. Calle tranquila para pasear al perro. Si vuelvo a pasar por allí sin duda volveré. No tienes que preocuparte por el precio: 10 euros pppn incl.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Primer puesto. Tranquilo y agradable para pasear al perro. De camino a Dinamarca. Lamentablemente está lleno y el campo al lado del parque más alejado donde también se puede parar (política de tolerancia) es una especie de feria. Conduje más lejos en busca de algo más.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Bienvenida y salida muy amable. Bonitas y espaciosas zonas para sentarse. Salí una noche antes por el mal tiempo, pero podría haberme quedado más tiempo aquí sin ninguna dificultad. Todas las instalaciones disponibles. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero parecían limpias. Lugar de servicio muy práctico con todo en una plaza espaciosa. Bonita zona para caminar, a lo largo del Oosterschelde y el puerto deportivo adyacente. Definitivamente regresa aquí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Propietarios muy amables. El lugar todavía estaba un poco húmedo, inmediatamente me proporcionaron ayuda con rampas para que no me quedara atrapado con mi caravana. Edificio sanitario muy cuidado que está recién nuevo. Bonito lugar como ruta de salida para el ciclismo. Desafortunadamente, muchos caminos interiores con perros están prohibidos. Personalmente también prefiero un lugar más tranquilo. Bonito camping y entorno, pero lamentablemente no muy adecuado para mí y mi perro.

Bonito lugar para quedarse. Propietarios holandeses amigables. Amplio campo con una hermosa vista de los prados y bosques. Puedes caminar hacia el bosque al lado con el permiso del propietario (un agricultor de la zona). Al otro lado de la carretera, los propietarios también poseen un bonito bosque. No hay grandes instalaciones, sólo hay un depósito de agua potable y un contenedor de residuos. Todo está bien marcado así que no fue un problema.

Nos alojamos 2 noches. Descansa en tu camino hacia el norte. Qué lugar tan encantador. Parcelas amplias. Zona muy arbolada. Dependiendo del viento se puede oír el camino pero no molesté. Servicio de pan y deliciosas pizzas al horno de leña disponibles. Propietarios holandeses muy amables. Bonito paseo por la zona. Mi perro también se sintió muy satisfecho allí.

Sitecode: 19369

Pasé 5 noches en el camping. Hermoso entorno con bosque y agua a un minuto a pie. Es bueno que las gallinas de corral vengan de vez en cuando. Propietarios amables. Teniendo en cuenta el precio por noche 26, - ex TB, es una pena que tengas que pagar por la ducha, cuyo temporizador sigue funcionando mientras detienes el agua (?). Un servicio de pan diario lo haría más fácil. Consejo: Un congelador con helado de una heladería de una granja cercana.