@Natasjaxx21
Un camping encantador, muy cerca del pueblo. El regreso tuvo un poco de subida. Las parcelas son pequeñas, pero ya lo sabíamos. Bonita piscina con bar. Comimos algo en el restaurante; les informaron amablemente con antelación que solo servían tapas y pizza, ¡pero el servicio fue muy amable! Ducha espaciosa, ¡y todo estaba impecable!
Sitecode: 20298
Nos alojamos dos noches en el camping deE. Estaba lleno, pero con la ayuda de un encargado de recepción, pudimos compartir parcela con dos campistas. Es un camping grande, todo estaba muy limpio y el personal fue amable y servicial. Está muy cerca del mar y tiene una piscina preciosa.
hermoso lugar con vistas al paisaje toscano. Nos recibieron muy amablemente y nos permitieron elegir un lugar en el campo. Lucca a poca distancia en bicicleta. Piscina para refrescarse. puedes usar el desayuno en el jardín, ¡cuidado superior! cuesta 15pp
Sitecode: 42055
Camping limpio, la recepción fue muy amable, ¡te ayudan con todo! Agua caliente previo pago, también hay que pagar por día la piscina. bloque de baño muy anticuado y no muy limpio. Gran camping para el tránsito, ¡pero ya no para nosotros!
la ubicación era perfecta y la gente era muy acogedora. las instalaciones sanitarias estaban limpias y puedes nadar y desayunar allí.
hermosas parcelas espaciosas justo en el agua! gerente muy amable. Venimos aquí regularmente y definitivamente volveremos más a menudo.
hermoso lugar en el lago Mezzola, tuvimos la suerte de estar al frente. El bloque de baños un poco más adelante está cerrado, por lo que solo el drenaje y el suministro de agua.
Sitecode: 19756
Hermosa autocaravana idílica con vista al valle. La bienvenida fue muy amable, inmediatamente compró una copa de vino, ¡también recomendado! Por 10.00 incluye agua y electricidad, no más comodidades. Zona tranquila, desafortunadamente el italiano estaba en el pueblo de vacaciones, así que nos asignaron un restaurante a un pueblo de distancia.