@NathalieBorgman
- 2020
Me alojé dos noches en octubre. Un lugar precioso con vistas al mar. Había agua y electricidad. Baños limpios. El dueño es amable y te hace sentir como en casa. Buena relación calidad-precio. Muy recomendable.
Sitecode: 19315
Nos alojamos en este camping dos noches en octubre. Dueños amables, camping bien cuidado y baños limpios. Excelente relación calidad-precio. ¡Muy recomendable!
Estábamos de paso y supusimos que aparcaríamos en el aparcamiento exterior del camping. Hay que pagar 20 € (con electricidad incluida). La recepcionista no me pareció ni amable ni acogedora. La amabilidad influye en la calificación de estrellas. Por lo demás, la ubicación está bien. Se puede dar un agradable paseo.
Hospitalario, súper amable y muy servicial. Solo por eso merece 5 estrellas. Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje. Tiene todas las comodidades y es perfecto para una o dos noches. ¡Muy recomendable!
Nos quedamos aquí una noche. La gente fue muy amable y hospitalaria. El ambiente es precioso, agradable y tranquilo. Los baños no son muy buenos, pero cuando estás de paso, eso no importa. Sin duda, lo recomiendo.
Una bienvenida muy amable. Amplio espacio para una autocaravana de 7 m. Electricidad incluida. A pesar de la limpieza dos veces al día, los baños eran deficientes. Estaban muy anticuados. No había espacio para cambiarse en la ducha (50 céntimos = 3,5 minutos). Solo nos alojamos dos noches, y es un lugar ideal para viajar. El camping está situado junto a un gran lago. Las puestas de sol son realmente preciosas. Las noches son muy tranquilas. Servicio de autocaravanas disponible.
Un excelente lugar para aparcar durante su visita a San Marino. El aparcamiento está justo al pie de la ciudad y cerca de los remontes. La carretera, con sus curvas cerradas y una pendiente del 18%, es todo un reto para el conductor inexperto en autocaravana. Nos alojamos una noche por 15 € la noche.
Nos alojamos aquí dos noches (de paso). Nos recibieron muy amablemente y disfrutamos de zonas con sombra. La electricidad estaba incluida. La relación calidad-precio no era muy buena; era demasiado caro: 73 € por noche para dos personas. Nos hemos alojado en lugares similares con precios más bajos.
Nos alojamos en este camping, Zona B, durante cuatro noches. Era un camping estupendo, con baños limpios, personal amable y cerca de la playa. Cogimos un barco a Trogir por 10 € por persona. Muy recomendable.
Excelente camping. Parcelas pavimentadas con zona verde al lado. Los sanitarios son excelentes. Incluye electricidad, agua y wifi. Los propietarios son muy hospitalarios y amables. Incluso nos ofrecieron una bandeja de bebidas a nuestra llegada. Este lugar es ideal si viajas o quieres visitar Zagreb (en taxi o transporte público).
¡Qué lugar tan bonito y encantador! Los dueños son muy amables y hospitalarios. El camping se ve impecable y ordenado. Los baños están impecables y muy limpios. ¡Muy recomendable!
Un camping estupendo para una o dos noches. Parcelas amplias con electricidad, grifo de agua potable y sistema de evacuación de residuos químicos. Recepcionista amable que habla inglés. Duchas: espaciosas con cortinas.
Perfecto para un máximo de dos noches. Puedes elegir tu propia parcela, pero esto puede resultar en un caos y espacio limitado. Básicamente, te encuentras en el toldo del vecino. Hay pocas tomas de corriente. Se recomienda un cable largo. Los propietarios no hablan otros idiomas, lo que dificulta la comunicación. Para nosotros, este es un típico camping de paso.
Un lugar estupendo para pasar la noche. El pago se realiza en un quiosco (10 €). También hay un enchufe. Llegamos de noche y nos costó un poco encontrar la entrada.