@Naviklaus
- 2024
- 7.6m
- Mercedes
- RV (americano)
Ya no se pueden pagar en efectivo. Para aparcar aquí, se necesita la app de Parkster.
Muchas gracias a la comunidad por esta plaza de aparcamiento gratuita, ahora hay una cervecería abierta enfrente, comimos y bebimos allí “barato” y muy bien. Recomendaria este lugar. He añadido fotos del menú.
Bonito lugar, cerca de Estepona. Exploramos la ciudad en bicicleta y quedamos encantados. el 10 de julio El lugar con luz cuesta 25€.
Le hubiéramos dado a este lugar 10 estrellas. Hay 4 plazas muy amplias. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y siempre hay agua caliente. También hay un bar justo al lado de la piscina con bebidas de autoservicio. Como notamos, Jaap y Kim se sientan regularmente en el bar por las noches y se reúnen con sus invitados. Dado que hay pocas plazas de aparcamiento, sería una ventaja reservar a través de WhatsApp. Gracias de nuevo 👋
Aquí hay carteles que dicen que está prohibido acampar, pero aun así pasamos una noche tranquila.
Nos alojamos aquí por una noche el 2 de marzo de 2024 y pagamos 200 TL, unos 6 €, no hay electricidad, los baños y el agua potable están incluidos en el precio.
Llegamos el 24/2/24 y solo queríamos pasar una noche. María nos convenció con su calidez para quedarnos más tiempo, el restaurante estaba cerrado, pero aun así nos cocinó más y lo sirvió en nuestra autocaravana. El lugar cuesta 21 € con electricidad. Hay 2 duchas con agua muy caliente en temporada baja.
Lamentablemente, después de un largo viaje, el 29 de enero de 2024 todo se cerró, el camino hacia el pueblo quedó parcialmente arrasado y no era transitable. Aparcamiento al principio del pueblo, ver foto. Sigue siendo un paisaje fantástico.
Qué lindo lugar tranquilo. El amable jardinero que está disponible entre las 5 p. m. y las 9 p. m. por el pago de 10 € por día y también brinda información sobre el hermoso lugar. Se puede comer muy sabroso en el restaurante Aragwi de cocina georgiana, merece mucho la pena un paseo por la ciudad.
Que hermoso lugar, muy tranquilo, buena comida en el restaurante del hotel. Si alguien está interesado, muy buena recepción de internet y satélite.
Un lugar hermoso y gratis. Electricidad, muy buena agua potable y aguas residuales también gratis. El viaje fue un poco difícil, pero probablemente todos manejan a este lugar de manera diferente. Buena pizzería cerca. Un pequeño museo en el castillo. Piscina exterior cercana.
Es solo un estacionamiento. Llegamos el 12/8/22 pero seguimos adelante porque nos recibió un perro salvaje.
Bonito lugar tranquilo con todas las comodidades 13€ camper + 10€ por persona. Piscina y electricidad incluidos en el precio, pero se requiere gorro de baño. Los lugares son turbios, mala recepción de Internet. Teníamos pizza, fue suficiente y muy buena.
Pasamos una semana entera aquí en el camping de nueva creación, rodeado de manzanos y el carril bici está muy cerca. Los propietarios son muy agradables y serviciales. Nos encantaría volver.
A pedido, se dijo que no era posible reservar para pasar la noche, pero aun así probamos suerte y, he aquí, todavía había dos espacios de estacionamiento disponibles, desafortunadamente fuimos rechazados porque deberíamos reservar para pasar la noche.
Llegar un poco difícil pero factible, de lo contrario un lugar hermoso con una puesta de sol de ensueño, muy tranquilo, electricidad gratis.
Desafortunadamente, la pequeña cancha estaba ocupada, la gente muy amable en la taquilla del baño mineral nos dirigió al gran jardín al lado del baño, que en nuestra opinión era aún más hermoso que la pequeña cancha.
Lugar muy tranquilo. Muy buen operador con excelente comida. Parcela en el prado con un cielo estrellado fabuloso.
Hermoso lugar, la electricidad de 3 €, pero sólo una es Steckdose.Leider lunes en el día de descanso restaurante, pero nos dieron por los propietarios amable, ya que han cocinado para él, sirve un delicioso pez de ojos saltones.
plaza de aparcamiento hermosa. zona tranquila. Las conexiones eléctricas fueron lamentablemente todos ocupados. Muy buena comida en el "Steierer divertido"
Una habitación para dos campistas cerca del centro los fines de semana de forma gratuita
Hermoso lugar tranquilo. Probablemente los últimos 7 lugares en el bucle de RV a su vez destinados. Buena comida bávara en el Gasthof muy cerca.
Sitecode: 20303
Hermoso lugar Shady 80 metros cuadrados /38.50€ / Womo 7m .We eran am14.8.16 allí. El personal es amable. Servicios de BUN y el orden de pollo o pizza sabrosa con antelación.