@NdeWit
De acuerdo: lugar muy tranquilo, bonita vista. Aparcamos en la iglesia porque por la noche había una lámpara de obra encendida cerca del agua.
La ubicación es excelente para paradas de compras. Hay un centro comercial + una panadería al final de la calle donde también venden pan fresco sin gluten.
Pudimos quedarnos allí tranquilamente con otra caravana y un coche. Por la noche hay poco tráfico, por lo que dormimos tranquilamente. El baño es un Dixie y por lo tanto no es ideal.
Lugar privilegiado en plena naturaleza y sin ruido de carretera. El camino es fácilmente accesible en autocaravana. También es un buen lugar para las personas que viajan con su tienda de campaña. Si sigues el pequeño sendero de la izquierda, pasando la pequeña casa de madera, encontrarás al menos dos claros en el lago. También encontrará 2 chimeneas adicionales. Si está un poco más ocupado, aún puedes buscar tu privacidad. Estuvimos allí solos dos noches.
Con la crecida del agua este lugar ha desaparecido por el momento.
Hermoso lugar, actualmente se están realizando obras para que puedas quedarte allí pero con algo de contaminación acústica. El ruido de la cascada amortigua mucho pero no todo. Comenzaron a las 8 de la mañana.
Perfecto para un tránsito. Amplio aparcamiento al que también se puede acceder fácilmente en la oscuridad. Detrás del estacionamiento se puede caminar muy bien.