@Ne-Na
- Ford Transit
- 2005
- Ford
- Furgoneta
El amable propietario nos dijo que podíamos elegir nuestro sitio en el campo. 22,04 € para dos personas con electricidad y un perro. También hay un bonito sendero que lleva al fantástico lago, ideal para nadar, con una pequeña playa de guijarros. El agua es preciosa y la pendiente es tan suave que se puede caminar bastante. Se recomienda llevar calzado adecuado para el agua debido a las piedras. A la izquierda, frente al lago, hay un gran estanque de pesca donde se pueden observar diversas aves acuáticas. La ducha es gratuita.
Camping maravillosamente hermoso y limpio con muchos campos separados. Propietario muy amable e instalaciones sanitarias súper limpias. Hemos agregado por día. Aquí venden hinojo marino y productos relacionados de Zelanda. Estamos en el primer campo largo y no hay nadie más allí. el perro puede jugar a la pelota. La hierba está muy húmeda y permanece húmeda, pero aquí estamos muy cómodos y a 30 grados los pies frescos también son agradables.

gran cp / camping por 15 € todo incluido, paga en la columna. un total de 8 duchas y 20 aseos, repartidos por el camping con columnas de agua y electricidad cercanas. Disfruto estar en el agua. hay una bonita barcaza. de ese perro al otro lado de la calle pequeña molestia.lo escuchas pero está lejos. corto paseo hasta el pueblo. puedes ver el canto de los pájaros y las truchas nadando en el agua cristalina. Definitivamente vendré aquí de nuevo. gracias fellmoals veians!
todo incluido por 20€ es un gran precio. usted mismo encuentra un lugar y se presenta en recepción a la mañana siguiente. salir del parque a las 13.00. camine 2 km a lo largo del Mosela hasta BernKastel-Kues o las paradas de autobús frente a la puerta. nos fuimos después de dos noches porque estábamos parados al lado de un molesto alemán que ya estaba durmiendo con la ventana abierta a las 10 de la noche. bonita cafetería de vinos en el medio del pueblo.
gerente muy amable, nos mostró los lugares que estaban libres en el segundo campo. pero volvió y dijo que hay 1 más en el Sarre. Ahora siéntate cómodamente bajo los árboles. lugares ligeramente torcidos. 1 ducha y 2 baños no son suficientes para las damas. lo mismo para los hombres. y 2€ por 4min. es mucho. electricidad ahora por kWh con monedas. en campo 4 € agua del grifo 1 € por 80L bonita terraza y venta de vino / pastel el panadero también vino por la mañana, pero encontró la cola larga

Bonito camping para pasar la noche, señora amable en la recepción. podría elegir su propio lugar en la parte trasera del campo. alguien vino a conectar la electricidad más tarde y usted paga 0.80 por kWh acampando en sí mismo 5 € pp 5 € para camper y 0.80 pp impuesto turístico fue 16.60 por 1 noche. hemos conectado una parrilla, un horno, una tetera y una cafetera Nespresso y hemos cargado los teléfonos móviles y una nevera pequeña, así que me pregunto cuántos kWh

autocaravana muy bien cuidada. buenas instalaciones sanitarias limpias, ducha 0.20 pm y electricidad 2.50 por 5 kW 12.50 para 2 personas con una caravana. cada uno tiene su propia pieza de césped y grava para poner la caravana. hermosa vegetación a la que puede ingresar a través de un código de acceso, todo a través de una máquina expendedora, muy fácil y encontrar su propio lugar que aún está libre a través del mapa.
no sabíamos dónde estábamos parados debido a las críticas. así que después de tocar el timbre, vino el amable propietario y nos permitieron pararnos en un lugar hermoso, tranquilo y pavimentado por 20 € por noche, incluido el perro, la ducha y la electricidad. Podría elegir entre sol de mañana o de tarde. estaba delicioso, así que reservamos otro día. el dueño también dijo, ¿ya has ido a la playa? dijo tomar una buena silla. hermoso ! volveremos seguro.
Sitecode: 101936
hermoso lugar, todo con vista al Schaartven. mi corriente de pared de 20 m era lo suficientemente larga y el agua también a esa distancia. duchas y baños limpios. el dueño muy amable Michel, quien dijo que podíamos quedarnos hasta las 2-15 pm, porque después de todo no estaba ocupado. Se permitía al perro con correa, pero tenía una cuerda muy larga para poder jugar al fútbol. 24,38 por 2 perros más electricidad y ducha por noche. volveremos seguro.