@Nele2207
- 2022
¡Un lugar estupendo! Nos recibieron con mucha amabilidad y nos explicaron todo con detalle. Además, como era un lugar tranquilo, pudimos elegir nuestro sitio. Elegimos el número 7, cerca del río y del puentecito. Se puede dar un paseo muy agradable cruzando el puente. La cocina tardará unas semanas en estar lista, pero ya lo sabíamos. Por lo demás, es un pueblo tranquilo, pero no nos molestó. ¡Volveremos!
¿Qué más se puede pedir? Un lugar tranquilo y gratuito con electricidad y, en caso de emergencia, un minimercado a la vuelta de la esquina. ¡La parada perfecta en tu viaje!
Lo que no nos quedó claro fue que este solía ser un camping grande, pero ahora una gran zona está acordonada con vallas y solo hay alguien disponible por teléfono (así que no hay nadie en recepción). Las parcelas son muy grandes. Se oye el ruido de la carretera (¿pero no molesta?).
Propietario amable y muy servicial. Un buen sitio para autocaravanas por 20 £ (con electricidad). Fort William merece una visita: el complejo de esclusas, el lago Nessie y las tiendas.
Un aparcamiento junto a una carretera concurrida con espacio para 15 autocaravanas. Queríamos comer en el restaurante, pero estaba lleno.
¡Genial, idílicamente hermoso! Pero tuvimos que volver a la caravana a las 19:00 porque nos estaban comiendo los mosquitos.
Un aparcamiento en un rincón remoto del pueblo, pero con algo de actividad industrial enfrente. Puedes vaciar tus aguas residuales y usar agua limpia gratis; el uso del baño cuesta 9 £. Cuando el centro está abierto, puedes usar los baños (las duchas cuestan 3 £). Sin embargo, debido a la escasez de personal, el horario varía.
Un lugar privilegiado junto a un río
Por 17,50 €, tienes mucho: una parcela con electricidad y dos baños pequeños, cada uno con ducha y WC. Personalmente, habría separado los baños de las duchas. El indicador de ocupación no se ajusta. Tuvimos suerte de conseguir la última parcela, pero cuando se llenó, la luz se quedó naranja. ¡Una zona preciosa para ciclismo y senderismo! Reservamos una visita a la Abadía de Achel, ¡muy recomendable!
hermoso lugar en la naturaleza. Propietario súper dulce que nos dejó quedarnos una noche más. Hay un olor en las duchas, pero la maravillosa lluvia te hace olvidarlo rápidamente. Visité Nördlingen, una ciudad acogedora con vibraciones medievales. hermosa zona para ciclismo de grava
Un lugar súper lindo, debería haber más parecido: tranquilo, gratuito, sin instalaciones.
Bonito estacionamiento, pero no nos quedamos porque el hedor de los botes de basura era enorme. Caminamos por el pueblo una vez, pero lo conseguimos rápidamente.
Bonito y pequeño camping con muchos árboles y una mini piscina. El camino a Emrun en bicicleta está muy transitado. Embrun es una ciudad agradable con una larga calle comercial. Caminó por el "plan d'eau van embrun" y se ubicó en la playa.
¡Debería haber más lugares así! naturaleza libre, hermosa y cada dueño de camper que deja todo limpio. Visitamos Fort Queyras (personalmente pensé que 13 € era demasiado para lo que era...) y condujimos hasta Saint-Veran para caminar por las calles, visitar tiendas y ver las casas especiales, pagando los 3 € del aparcamiento, estamos contentos. para ayudarte.
Las parcelas tienen sombra natural. la bienvenida fue muy buena. un agradable ambiente ciclista. pueblo muerto. muy pocas duchas, baños y sólo 2 lavabos. Los trabajadores dormían en una casa móvil. Durante la noche su furgoneta volvió dos veces, dejaron el motor en marcha durante 5 minutos y la radio del coche estaba encendida.
Bonito camping a orillas del río "isere". Un camión de comida llegó al camping. Instalaciones sanitarias MUY limpias. Hacía mucho calor, fuimos al "plan d'eau in grignon". No le doy una quinta estrella porque la zona parecía "industrial" y había mucho ruido de fondo en las calles.
Como todos los campings estaban llenos (y el lugar para autocaravanas en el centro), terminamos aquí. Por la noche, algunos jóvenes merodean y se dan un chapuzón (prohibido). Está bien, pero a partir de las 5 de la mañana hay mucho ruido de coches.
Después de una larga búsqueda por "aix en bain", estábamos felices de tener un lugar. Camping súper genial con muchos árboles y rincones escondidos. dueño muy amable. Sólo que el precio era demasiado para lo que era...
Nos detuvimos al fondo del prado detrás de la granja cuadrada. Bonito lugar, pájaros que cantan, suficiente espacio entre los campistas para mantenerlo acogedor, todos los costos están escritos en una tarjeta de cerveza. Cuando saques una cerveza de la nevera, simplemente escríbela, ¡ten fe! También hay un prado/área para autocaravanas al otro lado de la calle. muchas oportunidades para andar en bicicleta, fue el domingo al mercado de antigüedades de Tongeren.
¡primer puesto! 25€ por 2 noches + alquiler de jacuzzi y sauna. Me desperté con los sonidos de la naturaleza, disfruté de una delicia culinaria en el restaurante de vinos Merlijn, el sábado fui en bicicleta al mercado de Ypres y luego fui a la finca vinícola de Ravenstein. ¡¡¡Debería haber más lugares como este!!!
No hay información sobre los horarios de apertura en el sitio web, pero no pudimos hacer una reserva. ¿Esto sigue abierto?
¡Me alegro de que algunos municipios ofrezcan una plaza para autocaravanas así y por ese precio! Tomar el autobús a Hasselt fue muy sencillo. Sólo el tren era muy audible por la noche. ¡volveremos!
¡buena ubicación! Tomar el ferry hasta esta hermosa ciudad es muy divertido. pero... el camping es demasiado caro. si solo te quedas 1 día tienes que pararte al frente en el lugar menos agradable y solo con barro...
acogedora autocaravana amueblada con una franja de césped más que suficiente. Hay una casa de madera con información sobre paseos, restaurantes,.. El sistema de pago de la electricidad no estaba muy claro, lo explicaron otros campistas. mss ¿es una idea colgar esta información en tu casa de información? ¡Muy buena cena en la petite étable! Caminar por escaleras es aventurero pero difícil. ¡¡¡volveremos!!!
primer puesto. cerca de la autopista. hay un cartel enfrente de que alguien viene a cobrar los 8€ del parking, pero no vimos a nadie. solo algunos jóvenes dando vueltas haciendo ruido.
hermoso lugar con espacios amplios. estuvimos allí poco después del mediodía y luego todavía había 10 lugares, no más lugares por la noche y el czmping también estaba completo. sendero fresco y sombreado a carcasdonne. la parte antigua es bonita, la ciudad es menos bonita. Asegúrese de llevar consigo su boleto de entrada porque necesita el código para tomar agua gratis durante 10 minutos y conducir afuera.
verde, sombreado pero por lo demás poco que hacer. la plomería es vieja y no huele tan bien, pero está bien por ese precio
vista dichosa. instalaciones básicas (utilicé la ducha y el baño de nuestra caravana) ambiente "elegante" esposa viene todas las noches a cobrar el alquiler.
llegamos alrededor de las 9 pm y el estacionamiento estaba vacío. El planificador de rutas de campingcontact dijo que todavía nos quedaban 600 m, pero solo había que seguir el aparcamiento del restaurante. un buen lugar libre, puede estar seguro.
lugares de sombra muy amplios, cerca de la autopista. el área estaba muy ocupada pero cuando dormía funcionaba.
mucha naturaleza, parcelas súper grandes, dueño entusiasta, camping ubicado a 800 metros de altitud. Hicimos la caminata "le grand hohnack", super cool, senderos geniales, subimos a una altura de 982 m, hermosa vista. El mercado nocturno en Labaroche fue divertido.
camping municipal, los aseos y duchas son viejos y menos limpios, la descarga de tu papel higiénico cuesta 2€. las parcelas son amplias, muy baratas (8€/día para 3 personas) y estás fuera de la carretera, cerca del bonito ribeauvillé. paseo de los 3 castillos (+/- 10 km)
camping alargado con muchos árboles, agradablemente amueblado, cerca de la carretera con una piscina rectangular (olía extraño). el camino para conducir a su lugar es angosto, ¡fue emocionante girar en nuestro lugar!
Estuve aquí por 12,5 € con 3 personas y un perro cuando volvimos del sur de Francia. había mucho espacio, lugares muy amplios, ubicados en el bosque donde paseamos con el perro. Por la tarde escuchamos el cárabo común. en bicicleta a la panadería por la mañana.
cerca de Ypres, hermosa ruta ciclista, visité la última publicación. las parcelas están muy juntas, tuvimos la suerte de que había poca gente y pudimos estar de pie fuera pero por 9€ la parcela con electricidad estamos súper contentos.
teníamos el pueblo con un pequeño jardín, acogedor. Recepción super amable, instalaciones sanitarias limpias.