@Neliss
Si estás abajo, las instalaciones sanitarias son muy malas, solo la ducha familiar es factible pero también está anticuada, es realmente malo aquí si ves las críticas anteriores, excepto en los lugares premium donde hay instalaciones separadas.
Excelentes parcelas para acampar, pero los pequeños edificios sanitarios están obsoletos y por debajo del nivel de este hermoso camping, realmente necesitan instalar nuevos edificios sanitarios lo antes posible.
Prestar atención a dónde reservar plaza puede variar enormemente aunque sea del mismo tipo, y a veces puede quedar muy diagonal, lo que me decepciona mucho.
Sitecode: 20704
acampar en sí mismo es razonable, sin embargo, las parcelas están bastante inclinadas cerca del lago, hay mucho ruido debido a las fiestas en las casas a última hora de la noche, solo dos opciones pagas para el inodoro químico para este enorme campamento.
Camping de primera, ¡todas las instalaciones son de primera!
realmente un super camping/autocaravana. sanitarios arriba, recepcion arriba, plazas amplias con todos los servicios (agua, luz y desague). realmente cinco estrellas.
excelente ubicación, parcelas cuidadas, instalaciones sanitarias limpias pero demasiado pequeñas (1 baño para hombres y 2 duchas) en comparación con el número de parcelas para autocaravanas.
excelente lugar para Camper, una pena que solo haya una ducha y un inodoro, ¡afortunadamente no está ocupado!
en sí mismo una ubicación estupenda, pero parcelas para autocaravanas que están ocupadas por una pequeña carpa o una pequeña caravana. ¡No creo que haya suficiente espacio para ellos en la planta baja! ahora los campistas tenían que pararse allí.
excelente ubicación mucho espacio y buenas instalaciones básicas, dueños amables. bellos alrededores.
Excelentes instalaciones y excelente recepción, servicio de bocadillos y bocadillos, cervezas locales en la terraza👍