@Nelly2005
Sitecode: 61914
Un lugar encantador que hemos visitado varias veces. Sin embargo, la obligación de pagar el importe total al llegar y las tarifas por cada bicicleta o patinete, incluso si solo se aparca en el garaje, son inaceptables, al igual que las duchas con agua tibia. ¡Inaceptable para el precio que se paga!
Anfitriones cálidos y acogedores, una interesante cata de vinos y un camping muy bien cuidado. ¡La ducha en el barril de vino es un detalle único! ¡Nos encantaría volver!
Muchas gracias a la amable María, que se desvivió por explicarnos todo durante la cata de vinos. Una estancia encantadora, ¡con unas vistas magníficas! ¡Nos encantaría volver!
Siempre pasamos por aquí; la última vez y esta vez también, las columnas eléctricas no funcionaron. ¡Esto es muy molesto si confías en ello! El espacio es demasiado caro para eso. Por lo demás, es un lugar muy agradable para estar.
Mucho ruido porque estaba en la calle, también había niños gritando y después de mucha lluvia estábamos parados en el agua en el prado. No es realmente relajante y por 30 € por 1 noche con 2 horas de electricidad. ¡Eso no está bien!
¡Un lugar absolutamente increíble! Nos alojamos aquí por 5 noches y nos sentimos muy cómodos. Instalaciones sanitarias muy limpias, todo bien organizado, parcelas muy grandes con césped y algunas con colchonetas de malla. En cuanto al precio también es muy barato. La comida en el pequeño restaurante de la plaza era estupenda y todo tenía un precio razonable.
Hoy queríamos conducir hasta este campamento, pero nos encontramos frente a un pequeño puente que no pudimos cruzar porque solo está permitido hasta 3,5 t. ¡¡¡Eso se podría anotar en la información!!!