@Nemiss
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 57021
Me alojé una noche. Es bastante y tiene electricidad. Los propietarios fueron amables. Siga las indicaciones hasta la puerta.
Sitecode: 25895
Camino muy pequeño cuesta arriba hasta el sitio. Cuando llegamos estaba cerrado. No se habría quedado ya que está en el césped y se veía muy húmedo. Sin embargo, era febrero, por lo que podría ser agradable en el verano.
Sitecode: 21950
Lovely Place se quedó una noche en el camino de regreso al Ferry. 8 metros máx. Es muy apretado si tienes esta longitud. Otras 8 autocaravanas aquí cuando nos quedamos. Mire el bolardo a la izquierda al entrar. Wifi un poco impredecible. Compre cerca y veterinarios al final de la calle.
Sitecode: 2515
Me alojé aquí por tres noches de camino a España y también una noche de regreso. Bonito lugar con electricidad incluida. No usé las duchas. El baño estaba limpio. Agradable paseo hasta el pueblo donde hay un pequeño supermercado. Parece que un par de autocaravanas son permanentes, ya que estuvieron allí en ambas ocasiones.
Sitecode: 1341
Buen lugar. Sin embargo, a las 04:30 de la mañana apareció el camión de la basura. Muy ruidoso. Luego otro a las 5:00. No hay agua ni electricidad, nada en el pequeño pueblo también. Me alojé una noche.
Sitecode: 18915
Perfecto para viaje de regreso al ferry. como todo el mundo ha dicho