@Nesseken
- 2013
- Niesmann + Bischoff Arto 88 EK
- 2020
- RV (americano)
Estuve aquí el 07/09/2021. No hay lugares marcados sobre arena / césped. La plomería no estaba limpia y no había agua caliente. Horarios de apertura limitados para información / liquidación. De 9:00 a. M. A 12:00 p. M. Y de 4:00 p. M. A 6:00 p. M. Definitivamente no es amigable.
Autocaravana tranquila, parcelas de césped. Estuve aquí del 4 al 6 de septiembre. Estaba ocupado. 1 columna zano para luz, agua y vertido. precio 6 euros. Hermosos y buenos carriles bici en la isla.
Lugar muy tranquilo, al lado del ayuntamiento en un pequeño parque con mesas de picnic. Luz y agua gratis. Descarga de inodoro y aguas grises no utilizadas. Posibilidad de dar largos paseos por los bosques y prados de la zona. Solo me quedé aquí por 1 noche. Brasserie a 200 metros más sin tiendas.
Sitecode: 19310
Parcelas tranquilas y espaciosas. Es posible la descarga de aguas grises y negras. Posibilidad de plazas sobre césped o asfalto. Agua gratis. Nada más que elogios. Agradables paseos por el lago y muchas oportunidades para andar en bicicleta.
Autocaravana tranquila, sin comodidades excepto papeleras. Cerca de la salida. Regístrese o llame al 'accueil'.
Llegó a la medianoche del 29 de agosto. Bastante ocupado y solo quedan unos pocos lugares. El fuerte merece una visita. El pueblo menos.
Estuvimos aquí el 21 y 22 de agosto. Cerca del mar y Wandeldijk. Mercado del sábado por la mañana en el centro. Tranquilo y limpio. No demasiado ocupado. Fueron seis campistas. Base ideal para visitar el puerto y la ciudad.
Autocaravana hermosa y completa. Wifi no es posible en la parte posterior. A las 11 en punto de la mañana, tienes que abandonar el sitio. Esto es equivalente a un día perdido. No se puede ir en bicicleta, caminar o hacer un restaurante ese día, porque a dónde ir con la caravana en la temporada alta.
Sitecode: 12036
25 de de septiembre de 2016. En una tranquila casa rodante grande, con la electricidad (1 € durante 8 horas). Columna Sani y aseos públicos que están bien mantenidas.
Septiembre de 2016. Amplia casa rodante. 10 min a lago. En el pueblo es más de 25 minutos a pie en la que no había mucho que ver. La autocaravana es ligeramente ascendente, por lo mira de cerca para ser nivel algo.
Sep 13, 2016. Este puede ser un buen autocaravana. Alrededor de la mitad de los lugares no son utilizables por los pulpa de madera / -schors suaves. huellas profundas de la anterior casa rodante que habían impulsado la firma. Yo no estaría aquí bajo la lluvia. gabinetes de electricidad y agua caída suelta que deben tener muy poca conexión. € 13 es demasiado para una casa rodante abandonada.
16 de - 17 de septiembre de 2016. Lugar tranquilo y hermoso hasta la noche se reunieron los jóvenes e hizo mucho ruido hasta la medianoche. Originalmente nos vamos a quedar 2 noches, pero el segundo día fuimos a st estephe.
16 de de septiembre de lugares estrechos el año 2016, pero tranquila.
14 de al 16 de septiembre de 2016. autocaravana tranquila con amplias parcelas individuales. La policía llegó en la mañana para recoger el dinero. Niort centro cercano.
10 a 13 septiembre 2016 lugar agradable, tranquila superficie, dura significa cuadrados con mesas de picnic. Cerca hay un pequeño lago con una pista de atletismo alrededor. Panaderías cercanas.
Hermosa, casa rodante tranquilo. Muy bonito aseos pero sólo abierto durante el día. Capacidad de tomar el agua. Lugar ideal para caminar y montar en bicicleta
Instalaciones sucias. Sin embargo, grandes áreas. Corriente de € 1 por 15 minutos es un robo. Agua No me atreví a tomar debido a la suciedad