@NetterCamper
- 2019
Lamentablemente ya no está en funcionamiento!

Desafortunadamente prohibido pasar la noche.
Eliminación de aguas grises: no encontrado. Agua dulce el 06/05/22: Cajero automático defectuoso. Eliminación de residuos: lamentablemente no se ha encontrado. De lo contrario, el lugar sería bueno. Apreciamos lugares tan innovadores que brindan un lugar.

Agradable limpio bueno para Mac 48 horas
Tuvimos una cálida bienvenida en la recepción. El lugar era muy bonito y limpio, incluso los baños y la ducha. Hay un gran PERO: nos gustaría comer en el Restaurante alrededor de las 8 p.m. y el propietario fue muy antipático al decirnos que el restaurante está lleno. Había asientos libres ... Como pensamos, tal vez debido a Corona, sugerimos sentarnos a un lado. Esto lo volvió agresivo. Realmente no aceptamos tal comportamiento y preferimos no quedarnos más tiempo.
Duchas de recepción amables y serviciales, baños bien, lavando platos con agua fría. Tranquilo por la noche.

Lugar sencillo y limpio con vista al lago en esta época del año todavía hay suficientes lugares disponibles.

Todo es sencillo, incluso en invierno Es posible practicar esquí de fondo en unos pocos pasos.
Buen lugar tranquilo. Estuvimos una noche. Todo lo que necesita está ahí.
Bonito y hermoso lugar, ideal para niños con gran naturaleza. Atención solo pago en efectivo

Me alojé por 1 noche. Lugar de prados muy tranquilo. Bienvenida amistosa.
Bonito lugar familiar. Una buena instalación sanitaria y un pequeño estanque de natación proporcionan el enfriamiento necesario, definitivamente volveremos allí.
Prack seguro buen lugar todo lo disponible
Bonito camping entre viñedos.
Muy agradable, lugar de estacionamiento tranquilo frente a Moisés ligeramente cuesta abajo
Bonito lugar con un pueblo muy bonito
Encontré un lugar a pesar de la limitación de Corona. Nos hemos acostumbrado al transporte de mercancías por ferrocarril. Precio / oferta: muy bueno
Infraestructuras simples todo lo disponible. Recepción gratis
Tranquilo lugar casi natural con personal amable y servicial