@Netties
Instalaciones bien mantenidas. Los baños y las duchas estaban en buen estado. El agua de la ducha, que no se podía regular, estaba demasiado caliente.
Un auténtico secreto para la temporada baja. Una propiedad muy bien cuidada con baños modernos. Los dueños son muy amables y hablan inglés, y cuidan hasta el último detalle, como las flores frescas en la cocina y los baños. Excelente relación calidad-precio. Nos sentimos muy a gusto y nos encantaría volver.
Un lugar encantador y tranquilo junto al pasto de las vacas. En el bloque sanitario hay un baño y una ducha básica con agua caliente. Al llegar a la granja, tome la segunda entrada a la izquierda.
Un lugar para sentirse bien. Pequeño y bonito en el canal, para que puedas sentarte junto al agua. Instalaciones sanitarias modernas, 2 restaurantes cercanos, compañeros de acampada muy tranquilos. Pasamos una noche tranquila con baño y nos sentimos muy cómodos. Reservamos a través del sitio web y pagamos directamente. Barrera que se abre automáticamente al entrar y salir. Así que todo estuvo bien pensado hasta el último detalle. Arriba 👍